Александр Вечный
Новичок
ИГРОК
- - Ваш игровой никнейм
- Сакута Судзуки
- - Ваш ID
- 834-644
- - Игровой никнейм админа
- P.Volkov
- - Дата и время выдачи наказания
- 27.10.2024
- - Краткое описание ситуации
- Я играю с мая на рмрп. Играл я часто, и поэтому со мной захотел поиграть мой друг. После чего он скачал Rage mp, и у него произошло что-то с системой пк при заходе на сервер отключался по всему дому интернет и он думал что это дело при создание аккаунта. Он дал мне свой акк в стим и попросил зарегать его.Я зарегал ему аккаунт так как хотел помочь ему начать играть на сервере и прошёл ему квест после чего он играл примерно 2 месяца а также задонатил 10.000 руб. После чего ему надоела игра и он решил отдать мне все свои вещи. После чего я удалил его аккаунт стим у себя и не заходил на него. Но вдруг в Октябре мне прилетает бан пермочём. Я добиваюсь этого разбана уже месяц. Прошу меня вас разбанить так как всё что на аккаунте это заработано честным трудом а именно донатом и заработком в игре со 2 аккаунта я даже не брал 300000 за квест они там так и остались. Прошу мой основной аккаунт разбанить с просьбой без обнуления так как я донатил туда и зарабатывал всё честно и не приносил вред проекту.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/Z4wh8Dg
Я играю с мая на рмрп. Играл я часто, и поэтому со мной захотел поиграть мой друг. После чего он скачал Rage mp, и у него произошло что-то с системой пк при заходе на сервер отключался по всему дому интернет и он думал что это дело при создание аккаунта. Он дал мне свой акк в стим и попросил зарегать его.Я зарегал ему аккаунт так как хотел помочь ему начать играть на сервере и прошёл ему квест после чего он играл примерно 2 месяца а также задонатил 10.000 руб. После чего ему надоела игра и он решил отдать мне все свои вещи. После чего я удалил его аккаунт стим у себя и не заходил на него. Но вдруг в Октябре мне прилетает бан пермочём. Я добиваюсь этого разбана уже месяц. Прошу меня вас разбанить так как всё что на аккаунте это заработано честным трудом а именно донатом и заработком в игре со 2 аккаунта я даже не брал 300000 за квест они там так и остались. Прошу мой основной аккаунт разбанить с просьбой без обнуления так как я донатил туда и зарабатывал всё честно и не приносил вред проекту.
Последнее редактирование: