РЕШЕНО Амнистия №4851 | 3.2.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maga_47

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Магомед Кракен
- Ваш ID
441-973
- Игровой никнейм админа
Дмитрий Ричтерс
- Дата и время выдачи наказания
27.11.2024 20:40
- Краткое описание ситуации
Совершил нарушение правил сервера
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/gEjLyov
Уважаемая Администрация, вчера было выдано наказание за 3.2.1пс, после консультации с одним из администраторов, было предварительно установлено неправильное выданое наказание в виде 31 дня бана. Т.к не было оскорбление родных, было упоминание их в неуважительном ключе, что карается 3.2пс в виде 7 дней бана. Сказали писать Амнистию. Заранее Благодарю за рассмотрение данной ситуации. Свою ошибку признаю, но хочу заметить на данное деяние меня с подвиг инициатор жалобы, после словесной перепалки он первый унизил мою личность и достоинство, на что получил к сожалению грубый и неправильный со стороны морали ответ.

Дмитрий Степанцов

Участник
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:66
Баллы:13
меня очень сильно эта ситуация обидела, игрок сказал это про моих родителей, прошу не амнистировать! 😒

Maga_47

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
Реакции:1 365
Баллы:129
Доброго времени суток, Уважаемый Магомед Кракен! Вас приветствует главный администратор сервера RMRP-Рублевка, Сергей Державин!
Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
В амнистии отказано. Обратитесь в раздел 'Жалобы на администрацию', с упоминанием Администратора который выдал наказание, для разбора ситуации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ