balenciaga??
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Лука Иванович
- - Ваш ID
- 573-270
- - Дата и время выдачи наказания
- 20.01.2026 21:15 - 21.02.2026 00:50 МСК
- - Краткое описание ситуации
- Расписано выше.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/image/c5UMi
Уважаемый Марк (Klebitz),
Заместитель Главного Администратора сервера RMRP Тверской,
Пишу Вам с глубоким сожалением и искренними извинениями за мои действия, которые привели к нарушению многочисленных правил проекта RMRP. Я полностью осознаю серьезность своих проступков и понимаю, что мои действия могли негавить на игровой процесс и атмосферу на сервере.
Я очень ценю проект RMRP и время, проведенное на вашем сервере(Около 1к часов). Мне бы очень хотелось получить шанс исправиться и вновь стать полноценным участником игры, соблюдая все установленные правила.
Прошу Вас рассмотреть возможность амнистии. Я готов принять любые условия и обязательства, которые Вы сочтете необходимыми, чтобы доказать свою приверженность правилам и желание играть честно, до разбана осталось 229 часов (9 дней) прошу простить меня и дать разблокировку немного пораньше.
Заранее благодарю Вас за уделенное время и внимание к моей просьбе.
С уважением,
Иванович Лука Максимович
Я ЕСЛИ АМНИСТИЮ ОТКАЖУТ -
Я ЕСЛИ АМНИСТИЮ ОДОБРЯТ -
Заместитель Главного Администратора сервера RMRP Тверской,
Пишу Вам с глубоким сожалением и искренними извинениями за мои действия, которые привели к нарушению многочисленных правил проекта RMRP. Я полностью осознаю серьезность своих проступков и понимаю, что мои действия могли негавить на игровой процесс и атмосферу на сервере.
Я очень ценю проект RMRP и время, проведенное на вашем сервере(Около 1к часов). Мне бы очень хотелось получить шанс исправиться и вновь стать полноценным участником игры, соблюдая все установленные правила.
Прошу Вас рассмотреть возможность амнистии. Я готов принять любые условия и обязательства, которые Вы сочтете необходимыми, чтобы доказать свою приверженность правилам и желание играть честно, до разбана осталось 229 часов (9 дней) прошу простить меня и дать разблокировку немного пораньше.
Заранее благодарю Вас за уделенное время и внимание к моей просьбе.
С уважением,
Иванович Лука Максимович
Я ЕСЛИ АМНИСТИЮ ОТКАЖУТ -

Я ЕСЛИ АМНИСТИЮ ОДОБРЯТ -
Последнее редактирование: