A
Aleksandr_Natov
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Натов
- - Ваш ID
- 106-671
- - Дата и время выдачи наказания
- 11.10.2024
- - Краткое описание ситуации
- Выдали блокировку навсегда по ошибке
- - Скриншот наказания
- Прикрепил
Подаю жалобу второй раз потому что в прошлой отказали, я стараюсь написать все что было за всю игру на моем аккаунте чтобы доказать что я не читер. Я начал играть примерно год назад, прошел некоторые начальные квесты, купил машину, катался и работал, поиграл недели или две, игра надоела. 2 дня назад решил вернутся потому что увидел что в игре появилось много всего нового и захотел поиграть. Скачал, запустил и у меня вылетает бан от админа Артем Денвер. Когда я играл год назад этого бана не было то есть получается меня забанили после того как я забросил игру. Значит на меня кто-то кинул жалобу, а жалоба должна остаться на форуме, пожалуйста найдите эту жалобу или доказательство, хотя как я считаю их просто не будет, а админ перепутал меня с кем-то или просто ему показалось. Помню одну ситуацию которая была всего один раз за всю мою 2 недельную игру на этом проекте, это когда я катался меня подбрасывали читеры в небо, а админ который мог за мной следить мог подумать что я летаю или что-то типа того. Вообщем старался все объяснить, пожалуйста админы помогите мне.