РЕШЕНО Амнистия №4826

• Автор темы Даниил Суба
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Даниил Суба

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Даниил Суба
- Ваш ID
796-739
- Дата и время выдачи наказания
26.06.2025 12:35
- Краткое описание ситуации
Бан аккаунта на 30 дней.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/ZoLBR
Забанили аккаунт за просто так за жалобы на игроков котолрые были огресивные в мою сторону при этом отборный мат шел в мою сторону все время кидал на них жалобы на таких дюдей и мне дали бан за это ? это как понимать я токо рыбачу ни скем не контачу токо когда рыбу продаю и на меня налетаю те люди кторые ищют на 5 точку приключений я на них не оброщаю внимания просто слушаю оскорбления угрозы как меня убивают скидывают куда угодно мое тело убитое и я кидаю жалобу за оскорбления после этого и что я заслужил бан так это не 1 кратно у меня было я конечно все понимаю но у меня нет слов к админам особенно к 1 который пришел на случий это было в 1 раз когда админ пришел ко мне (меня очередной раз оскорбляли потом убивали когда меня колотили ногами с коскорблениями я вызвал админа он появился надомной и игрок сказал ему погоди не появляйся сейчас добью его при этом админ был там и слышал мат и ничего не сделал ) да это можно понять так что админы играют не по правилам проекта и это не нпмально при этом слышал в свой адрес не 1 раз что я сейчас позову и ты отлитишь на долго когда я занимал рыбацкое место или клада тупо выгоняли тем что кого то знают . И что я получаю в итоге что я забанит на 30 дней за жалобы при этом я вчера подал заявления в 27.06.2025 23:11 и не кто на него не отреогировал а на остальные все вчерашнии ответили , какой вклад в вашь проект если вы должным образом даже не проверяете свой персонал на панибратсво а оно присуствует !!!!!

Денис Харламов

Денис Харламов

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:92
Баллы:165
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора Денис Харламов.
После тщательного рассмотрения вашего заявления я готов сообщить финальное решение.

Ответ был дан в
Амнистия №4815

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ