No Mercy
Суетолог
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Роман Лодброк
- - Ваш ID
- 614 - 466
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- Сап, у меня глобальная проблема. Рассказываю ситуацию от и до. Я занимался в патруле, остановился на островке безопасности, постоял некое время, и поехал дальше в патруль, съехал на сторону УВД "Арбат" проехал здание УВД, вижу едет Камри УВД по встрече без проблесковых и СГУ, начинаю погоню за ним и т.д. он заезжает на титут УВД, у паркуется неправильно. За что я выписываю ему штраф за 9.20 9.22 9.9 КоАП Выезд на встречную, езда по встречной, и несоблюдение разметок. Штраф для негот получается что-то около 300к, так он сотрудник и ему штрафы х2, а не как для гражданского. После этого этот УВД'шник начинает зачем ты своих трогаешь, и цитирую его " Да я **ал играть" и т.д. После чего подходит полковник УВД, я полковнику говорю, ничего не смущает? Он говорит: - я не понимаю Я: ну ладно Зову УВД'шника которого оформлял, и выписываю ему ещё штраф за 10,2 КоАП за аморал. лексику от сотрудника. ------- После чего я продолжаю со своими ребятами патруль и мы ищем мне контент для видоса, задержали 1-2 чел, выхожу из в КПЗ, и предлагаю на ЦУМ поехать, и пропикать машины, и откатить их на эвакуаторе. Приезжаем, вижу УВД Эксплорер стоит без проблесковых, я вешаю тикет на него и соответственно на все остальное, и еду брать эвакуатор, при возвращении с эвакуатором на ЦУМ я Эксплорера не вижу, и просто забираю остальные машины. ------ После чего УВД'шники наныли адм. мол "типо" межфрак, администрация приняла заявку и начала усматривать фиксу. ПГК к сожалению отказывался думать на отказ, и очень хотел выдать наказание за межфрак, но ГК за Госс, просмотрев фиксу, вынес вердикт что нарушений нет. ------- Вскоре на следующей день вроде, мы ехали после погони, приезжаем здание трудоустройства дальнобоя, слышим позади выстрелы, разворачиваемся, видим людей на мосту, и скашиваем их. После чего мне тиммейт даёт инфу что люди снизу тоже стреляют, и я рефлекторно тулю их. И после чего мне дают варн, за нарушение правил войны за терру, я согласен с нарушением, но я к сожалению не увидел зоны, я написал амнистию, мне ее одобрили, узнавал пол вечера как восстановиться, мне пишут через моссеть. Скинул заявку, и пишу ГК Госс когда ответ узнаю, мне ответ приходит, если одобрят то напишут в. Течении 24ч. После мне мой напарник пишет что он сидел с ПКГ в ДС и говорит, что ПГК Госс сказал про тебя, цитирую дословно: - Мы его восстанавливать не будем, он межфрак устроил. ----------- А теперь важная часть из всех историй, как я мог устроить меж фрак, работая по законке исключительно по законке которая утверждена на 4 серверах, то бишь всём проекте? ГК Госс считает нарушений в межфраке нет, но ПГК Госс считает что есть, получается обида что-ли какая-то имеется у него на меня.... И самый важный вопрос, если я получил отказ в восстановлении, а у меня контент исключительно в фракции ГИБДД, мне про что снимать????
- - Скриншот наказания
- -
Т.к. у меня контент исключительно по госс. фракции ГИБДД, и т.к. состою в медиа RMRP, обратился с проблемой ПГК и ГК по госс, и получил завуалированный ответ ( НЕТ ). Я пошёл дальше, обратился в RMRP медиа, мне сказали пиши амнистию на форум, не сможем помочь. Мне кажется что ПГК или ГК госс не заинтересованы в решении, поэтому жду вашего решения.
yapx.ru
Вот мой контент где вы спокойно можете увидеть что контент исключительно по госс.:
Без названия (1 фото) от Аноним — 24.10.2025. Фотоальбом ID: 229220815 | Япикс
ФоÑоалÑбом (1 ÑоÑо) загÑÑжен 24 окÑÑбÑÑ 2025 года, 17:52 мÑк на ÑоÑоÑоÑÑинг ЯпикÑ. ÐвÑоÑ: Ðноним. ÐомменÑаÑиев â 0. Ð Ð°Ð·Ð¼ÐµÑ â 204.9 ÐÐ.