РЕШЕНО Амнистия №4806 // 1.20 ОПГо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
H

hopnikys

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Альфредо Геттовский
- Ваш ID
945-705
- Дата и время выдачи наказания
21:17 23:10:2025
- Краткое описание ситуации
1.20ОПГО считаю что выдано не по правилам и я поступил с рп логики с доступного функционала который не нарушает 1.20ОПГО я был готов принять любое рп наказание за содеятное
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/kLIXPOF
Здравствуйте. Произошла нестандартная ситуация, которую, как я считаю, нужно было решать РП-путём, а не через администрацию.

Я работал адвокатом и принял вызов, как обычно. Клиенту инкриминировали статью 68.4 — думаю, ладно, решим вопрос. Но во время процессуальной паузы инициатор задержания провёл обыск и “забыл” упомянуть, что при этом были найдены вещи, за которые можно было добавить другие статьи. После этого нам дали возможность для конфиденциальной беседы, подзащитному освободили руки, и он передал мне оружие.

Дальше в беседу вмешался сотрудник, вызвал СК и прокуратуру , и пока они там разбирались, я отыграл, что спрятал оружие в угол. Всё вроде было чисто , но потом я, с доброй воли, показал администратору запись — просто чтобы подтвердить, что не нарушал. В итоге он зачем-то выдал мне 1.20 (ОПГ-о).

Как я понял, фиксы администрации лучше вообще не показывать — выходит, что сделал только хуже. В итоге сотрудникам выписали штраф, меня отпустили, потому что доказательств передачи оружия нет, и по сути это должно было остаться только на уровне РП. Но администрация вмешалась туда, где, по моему мнению, её вообще не должно было быть.

Александр Милтон

Александр Милтон

Вот и закончилась наша история)
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:654
Баллы:215
Доброе утро. Заместитель Главного Администратора
Сервера RMRP | Патрики - Milton, на связи.

Тщательно рассмотрев вашу Апелляцию, с радостью хотим вам сообщить, что она Согласована!

Приносим благодарность за ваше время и ожидание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ