РЕШЕНО Амнистия №4806 // 1.20 ОПГо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
H

hopnikys

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Альфредо Геттовский
- Ваш ID
945-705
- Дата и время выдачи наказания
21:17 23:10:2025
- Краткое описание ситуации
1.20ОПГО считаю что выдано не по правилам и я поступил с рп логики с доступного функционала который не нарушает 1.20ОПГО я был готов принять любое рп наказание за содеятное
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/kLIXPOF
Здравствуйте. Произошла нестандартная ситуация, которую, как я считаю, нужно было решать РП-путём, а не через администрацию.

Я работал адвокатом и принял вызов, как обычно. Клиенту инкриминировали статью 68.4 — думаю, ладно, решим вопрос. Но во время процессуальной паузы инициатор задержания провёл обыск и “забыл” упомянуть, что при этом были найдены вещи, за которые можно было добавить другие статьи. После этого нам дали возможность для конфиденциальной беседы, подзащитному освободили руки, и он передал мне оружие.

Дальше в беседу вмешался сотрудник, вызвал СК и прокуратуру , и пока они там разбирались, я отыграл, что спрятал оружие в угол. Всё вроде было чисто , но потом я, с доброй воли, показал администратору запись — просто чтобы подтвердить, что не нарушал. В итоге он зачем-то выдал мне 1.20 (ОПГ-о).

Как я понял, фиксы администрации лучше вообще не показывать — выходит, что сделал только хуже. В итоге сотрудникам выписали штраф, меня отпустили, потому что доказательств передачи оружия нет, и по сути это должно было остаться только на уровне РП. Но администрация вмешалась туда, где, по моему мнению, её вообще не должно было быть.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 080
Баллы:215
Доброе утро. Заместитель Главного Администратора
Сервера RMRP | Патрики - Milton, на связи.

Тщательно рассмотрев вашу Апелляцию, с радостью хотим вам сообщить, что она Согласована!

Приносим благодарность за ваше время и ожидание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ