РЕШЕНО Амнистия №4803

• Автор темы Максим Хутагер
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Максим Хутагер

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Сергей Глухарёв
- Ваш ID
586-639
- Дата и время выдачи наказания
27.06.2025 18:09
- Краткое описание ситуации
Здраствуйте уважаемый Денис Харламо, бегу я к рыболовному магазину вижу прилетает бан спрашиваю друзей в войсе за что говорят что по ошибке мб за 5.2 + 5.3. Я сразу начинаю писать админу типо я довольно редко багаюзил, а тут такое. Потом до меня доходит что мой друг сидя на моей демке взломал и украл мой дс (ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ Я НЕ СОСТОЯЛ В ТОТ МОМЕНТ НИГДЕ, поэтому не переживал что он сольет дс канал какой не будь крайм организации.) После этого по словам друзей я услышал что в дс сервере где я был админом он начал писать какую то чушь на подобие продажи багхантеров, честно сказать я даже не слышал про такое если только чит хантеров, но как я понял это совесем другое. После процедур востоновления аккаунта, все повторялось, но мне подсказали как удалить его полностью, и в концу процедур я уже честно забыл про этот текст. Вспомнил про него только когда получил бан и начал думать что я такого сделал.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/Zn94O
Можете ознакомиться с логоми моего дс и их айпи. Так же есть несколько факторов которые помогают мне задефаться в этой ситуации. 1- это то что я не буду врать нормально играю в рулетку и люблю азарт на тыщ 100-200, но что бы продавать услуги кола казика это нет. Я сам то на машину накопить не могу и на нижнею часть блекворков. 2- то что проверти мои логи не кто мне не давал такие большие суммы. Ну и за эту порашу я вряд ли бы взял деньги. а и вот нашел 3 - это то я пресмвтривая текст увидел внизу что это шутка и что все это осуждаем. А я это в 2-(не) осуждаю!!! Так же фактором является то что типы находящие в сервере все с другого проекта. Много уважаемый Денис Харламов, что обвинение довольно весомое, а доказательств то что это я очень мало. А факторов то что это мог сделать кто угодно кто когда либо меня взламывал предостаточно. Спасибо за понимание. И можете пожалуйста глянуть лс в дс.

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Куратор Логов RMRP
РУКОВОДИТЕЛЬ CHEATHUNTERS
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:25
Баллы:105
Здравствуйте.
Вас приветствует Куратор CheatHunters проекта RMRP, Дмитрий Рой.

В амнистии отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ