РЕШЕНО Амнистия №480 [ Для Логгеров ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И

Иван_Макаров

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Иван Макаров
- Ваш ID
889-094
- ID нарушителя
889-094
- Время нарушения
07:12
- Описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая Администрация. Я положил со своего склада организации (ФСБ) большое количество предметов в свой личный т/с, далее я переложил эти предметы в служебный Бобик. Не посмотрел по лимитам, положил более 2000 материалов,бронежилеты у меня еще были в инвентаре, аптечки, обезболивающие, без разрешения лидера организации, без написания в Аудит Склада. Все это использовалось на поставках, отражений ограблений, в личных целях не использовал, все для служебной нужды, так скажем. Признаю свою вину в нарушении правила склада. Из-за малого опыта на проекте и собственной невнимательности допустил серьезную ошибку. Понимаю, что поступил неправильно, выводы для себя сделал , такого больше не повторится, прошу прощения за такую ситуацию, не хотел нарушать, правда. Также хотел бы отметить, Уважаемая Администрация, что я не хотел продавать эти вещи для собственной выгоды. Просто хранились в автомобиле личном (потом сразу же переложил в служебный авто, в личном авто на данный момент ничего нету). Свою вину признаю полностью, такое больше не повторится, извините, пожалуйста, на первый раз. Никогда не нарушал, и вот тут такой форс-мажор вышел, я как человек работающий, не хотел бы все свои выходные единственные проводить без игры на этом проекте. На Ваше усмотрение. Первый раз такое случилось. Прошу Вас. С уважением, Иван Макаров
- Доказательства
https://youtu.be/RNiI0-hf_gY
- Причина выдачи наказания
4.20 ПП
- Дата и время выдачи наказания
17.03.2026 12:41
- Краткое описание ситуации
Попрошу Вас на первый раз простить, в дальнейшем обещаю не повторять нарушения Правил Проекта
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/l67YeGboDF3CiA
Image

Последнее редактирование:
Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:79
Баллы:85
Здравствуйте!
Вас приветствует администратор логов проекта RMRP.
Ознакомился с причиной выдачи наказания.
Амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ