Матвей Иванович
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Матвей Иванович
- - Ваш ID
- 797-916
- - Дата и время выдачи наказания
- 02.06.2025, в промежуток времени с 13 до 15
- - Краткое описание ситуации
- Был забанен за 5.1 ПП, потом прошло буквально пару дней, был забанен за мультиаккаунт, 5.1 ПП - отказ от проверки, подозревался в проге для голоса, я ее использовал, но редко после чего был после проверки ПГК гос - Виктории Сикрет, она сказала, то что передаст читхантерам я ушел в отгул на лидерке вышел 2 числа и был вызван на проверку, когда меня тепнули первый раз у меня все залагало, я зашел дальше и меня заставили зайти в дискорд, просили включить демонстрацию, но уже отказался и по этому был забанен. Я признаюсь в данном нарушение посоветовался с руководством администрации сказали, то что амнистия возможна, я извиняюсь за то что нарушил правила проекта, что мне не хотелось делать, но так получилось. Надеюсь на ваше понимание, ведь я не хотел приносить проекту никакого вреда, но так получилось, прошу меня помиловать и выдать наказание помягче, ведь амнистии и нужны для того чтобы дать игроку 2 шанс. Я не прошу снять наказание целиком, готов понести другое наказание. За долгое время игры на проекте я ни разу не использовал модификации по типу читов или редуксов дающие преимущество над игроками. Использовал прогу для голоса, но очень редко и в не которых случаях, но не на постоянной основе. За момент своего наказания, я не нашел проектов лучше чем ваш. Я понимаю, то что нарушил 2 серьезных пункта, но прошу меня помиловать и дать второй шанс игры на проекте, даю вам обещание если вы снимите наказание или уменьшите его, то я буду воздерживаться от нарушения правил проекта. Я могу обьяснить, почему нарушил 5.1 ПП, когда мне проводила мини проверку Виктория Сикрет я уже начал себя не по себе чувствовать, начал переживать за свой аккаунт и лидерку, поэтому пошел в отгул, когда был вызван на проверку уже от читхантеров с самого начала перепугался и незнал как действовать, зайдя в дискорд попросили включить демонстрацию и в данном моменте я не знал что делать в данной ситуации, от того что я начал переживать и отказал включать проверку, хотя мне говорили читхантеры, что обо мне все знают, поэтому и за переживаний не включал демонстрацию. 5.11 ПП - потому что я не хотел прекращать игру на данном проекте создал новый аккаунт, продолжив так же без нарушений играть, был забанен. Надеюсь на вас.
- - Скриншот наказания
- ниже скину