П
Платон Калашников32
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Платон Калашников
- - Ваш ID
- 538-905
- - Дата и время выдачи наказания
- 26.06.2025 12:26
- - Краткое описание ситуации
- я играл не кого не трогал и тут за мной увязалась погоня , я сначала остановился но так же не интересно вообщем я уехал и случайно улетел в воду с воды я вылез и на берегу был тот полицейский который гнался за мной он не сделал не чего и не задержал меня и уехад а потом оказалось что он кинул на меня жалобу типо я вышел с игры и не дал орестовать себя и самое плохое что эту жалобу принял админ с id 144-344
я играл не кого не трогал и тут за мной увязалась погоня , я сначала остановился но так же не интересно вообщем я уехал и случайно улетел в воду с воды я вылез и на берегу был тот полицейский который гнался за мной он не сделал не чего и не задержал меня и уехад а потом оказалось что он кинул на меня жалобу типо я вышел с игры и не дал орестовать себя и самое плохое что эту жалобу принял админ с id 144-344, https://rutube.ru/video/private/c69ddf5ebd4b0841ec485ab13b7d1547/?p=ik1bklphDyGhPsl9vmqgyw
вот откат где видно что я не веновен что я в конце сдался вышел на полицию но он не чего не сделал
вот откат где видно что я не веновен что я в конце сдался вышел на полицию но он не чего не сделал