РЕШЕНО Амнистия №4790 | Разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Завгар

Участник
ИГРОК
Реакции:50
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Завгар Есенин
- Ваш ID
65676
- Игровой никнейм админа
было много твин моро, соул араб, тэо резейтов
- Дата и время выдачи наказания
не помню честно
- Краткое описание ситуации
забанели за по, когда я ничего не использовал и на проверки ничего не было
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/gHsrl1k
Прошу разбанить меня, по причине того что меня забанили не обоснованно. Та проверка которая длилась 2:37:47 не выявила у меня никаких читов, не распростронения читов, не редуксов с читами. не папку CON. Все администраторы что участвовали в моей проверки через небольшой промежуток времени они были сняты со своих постов, так как они очень не любили нашу фаму Есенины, так же были забанены члены нашей семьи без весомых на то причин но через определеный промежуток времени их амнистировали за неверно выданое нарушение
Мне написали что у меня нашли папку "приветкакдела" и без разбора сказали "банить". По факту эта папка появляется после установки безобидного колокольчика из нетворга. Ради интереса мы решили проверить от куда эта папка и появилась она послу установки колокольчика.
- (доказательства папки приветкакдела)
После пред последней амнистии меня разблокировали но через день без обьяснения причины забанели снова.
В завершении хочу сказать что я не разу не скачивал ничего запрещенного. Пожалуйста разберитесь в этом деле более детально, потому что данные админы вам бросили пыль в глаза.
РМРП это единственный проект где я играю и играл, в принципе я играть в ГТА начал с вашего проекта, прошу разбанить меня.

Последнее редактирование:

Сергей Державин

Форумный Воин
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 257
Баллы:113
Доброго времени суток, Уважаемый Завгар Есенин! Вас приветствует главный администратор сервера RMRP-Рублевка, Сергей Державин!
Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ