РЕШЕНО Амнистия №4787 (Для Д.Роя )

• Автор темы Руслан Омаров
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Р

Руслан Омаров

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Руслан Омаров
- Ваш ID
171-390
- Дата и время выдачи наказания
26.06.2025 время 21.16 по МСК
- Краткое описание ситуации
Забанен
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/ZnjAa
Приветствую. Первый раз за столько времени на серверах GTA сталкиваюсь с баном, долго разбирался что делать и вышел сюда. Забанен на 14 дней по п. 5.4.1 Правил (покупка внутриигровой валюты, игровых ценностей, игрового аккаунта за реальные деньги). Находился в афк во время бана и как я понимаю при вызове на проверку я ответить физически не мог, в связи с чем админом Дмитрием Роем вынесен вердикт по бану. Замечу, что я долгое время играл на серверах Ричман и Мурриета и никогда не пользовался услугами и предложениями по покупке виртов, но есть друзья которым и я помогаю и так же они для того чтобы встать на ноги. В данном случае какие - либо поступления средств на карту либо передачи наличкой совершались либо моими друзьями либо на добровольной основе самих же игроков. По такому же принципу мне также неоднократно переводили и передавали средства на серварах Ричман и Мурриета, но там подозрений не вызывало. Недавно перешел на Ваш сервер и с удовольствием провел это время на нем. Замечу, что отлично проделана работа разработчиками и другими лицами на нем. Прошу отнестись к данной ситуации снисходительно, так как мной пресекаются все предложения которые нарушают Правила серверов РП и РМРП. Две недели бана в моем случае очень много, пока интерес есть дайте обратно насладиться сервером, я же реально ничего не совершал. Готов на любые проверки в случае необходимости.

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Куратор Логов RMRP
РУКОВОДИТЕЛЬ CHEATHUNTERS
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:25
Баллы:105
Здравствуйте.
Вас приветствует Куратор CheatHunters проекта RMRP, Дмитрий Рой.

В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ