РЕШЕНО Амнистия №4786 [Для Д.Роя]

• Автор темы magomed amaev
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

magomed amaev

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Кристофер Грозный
- Ваш ID
377-409
- Дата и время выдачи наказания
25.06.25
- Краткое описание ситуации
бан
- Скриншот наказания
нету
дали бан вызвали на проверку просто играл был в фсвнг проверку проходил все делал когда сказали зайти в фанпей зашол показал 2 аккаунта потом у меня там были аккаунты я незнал от них пароля нечего были аккаунты друга там говорил визти код карты или номеров не мои аккаунты были я сказал то что я незнаю не мой аккаунт администратор меня забанил сказал у вас все конечно хорошо но вы незнаете пароли от аккаунта я должен вас забанить на 14 дней перебан у меня нету четов так как я медия могу вам тоже пройти проверку пожалуйста разбаньте мой аккаунт пожалуйста
просто когда вызвали тпхнулм я реально испугался в жизни не бользовался
читами
покупка виртов
запрещенного нечего не делал не покупал я был в своем доме и потом мой друг позвонил мне в тг и сказал давай стретимся и сделаем видос я сказал да давай стетились сделали видос была мпшка прятки я туда пашол и потом проиграл и потом я был в цгб номер 3 я позванил друга и сказал стретимся возле плаца фсвнг он сказал ок и я ехал и админа я за дбшил у него там был режим бога это 100% и он быш невидем я остановился сказал что случилось так 1 минуту стоял и потом я начал уезжать меня тпхают говорят проверка подозрение у вас 2 минуты чтобы зайти в дс я зашол показываю все все делаю потом фунпай я показываю и там у меня аккаунты я раньше играл игру пабг эти аккаунты 2 аккаунта были моего друга я могу кнч попрасить пароль все такое еще раз пройти проверку и потом администратор сказал я должен вас забанить на 14 дней потом вы можеете амтистию написать вам одобрят я расстроился и сказал блин ландо.

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Куратор Cheathunters RMRP
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:60
Добрый вечер.
Вас приветствует Куратор CheatHunters проекта RMRP, Дмитрий Рой.

В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ