V
vladimirputin
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Пупкин
- - Ваш ID
- 246495
- - Дата и время выдачи наказания
- 26.05.2025 09:35
- - Краткое описание ситуации
- Ситуация такая: я снимаю видео в тик ток по данному проекту и являюсь медийным игроком. Для того чтобы тик ток и дискорд работали я всегда играю с впн. И в этот раз не исключение. Меня остановил полицейский начал показывать мне свои документы а мой впн начинает перезагружаться и сервер тоже начинает перезагружаться с надписью "Estabilishing Connection" я не выходил из игры в наручниках как мне пишет в игре. У меня просто начал перезагружаться сервер. Я каюсь за свою вину и больше не буду играть с впном, но прошу амнистии или снижения срока если такое возможно.
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/file/d/1C7NCRTtt52qwF5pfzAX3UU0sm4QZciM8/view?usp=sharing
Здравствуйте. Меня зовут Владмир Пупкин. Я собираюсь участвовать в выборах на сервере, но до них осталось очень мало времени. А я нахожусь в деморгане по причине LRP на 24 часа. Почему? Ситуация такая: я снимаю видео в тик ток по данному проекту и являюсь медийным игроком. Для того чтобы тик ток и дискорд работали я всегда играю с впн. И в этот раз не исключение. Меня остановил полицейский начал показывать мне свои документы а мой впн начинает перезагружаться и сервер тоже начинает перезагружаться с надписью "Estabilishing Connection" я не выходил из игры в наручниках как мне пишет в игре. У меня просто начал перезагружаться сервер. Я каюсь за свою вину и больше не буду играть с впном, но прошу амнистии или снижения срока если такое возможно.