РЕШЕНО Амнистия №4782 // 3.2 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
F

FleakNight

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Лев Легалайз
- Ваш ID
160-831
- Дата и время выдачи наказания
09.02.2026 14:30 (ранее 14:01)
- Краткое описание ситуации
после тулева с белозерскими, меня подняли и заставили долго бежать, после чего у нас произошла словесная перепалка
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/c4Njy (не заходит на сервер, пишет connection closed, поэтому только такой могу)
в общем, ехали с кентом на машине, заехали к белозерским, за нами поехала тачка, вышла в нас, мы ее растуллили, после этого по коллу как я понимаю подъехало еще машин 5-6, нас положили, меня подняли, и заставили поднимать руки, я поднял, затем сказали бежать до шереметьево, я побежал, они побежали замной, где то после минут 2-3, они остановились и мне сказали стоять, после этого какая то женщина начала мне говорить мол че то про моего кента, и что он щас сомной побежит (почему ей тогда не выдали тоже 3.2 ПП, это тоже мой близкий) я ей в ответ на это начал говорить про её РП мужа мол она будет с ним так на кухне разговаривать, после этого она меня убила, и спустя минут 40 меня забанили, поэтому прошу разобраться в ситуации

Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:110
Баллы:185
Приветствую вас! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Тверской"!

Внимательно изучив вашу амнистию - могу вынести следующее решение: к сожалению ваша амнистия получает
отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ