РЕШЕНО Амнистия №478

• Автор темы Дaнил Тремор
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Дaнил Тремор

Дaнил Тремор

Даня Хентайчик
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:44
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Данил Ефремов
- Ваш ID
934492
- ID нарушителя
503340
- Время нарушения
20:18
- Описание ситуации
Вчера вечером я зашёл спокойно насладиться игрой за медика. Увидел объявление о поставке — поехал на неё. Дождался начала и начал выполнять свою работу как медработник: лечить людей. Я заметил человека в ноке возле заборчика. Поднял его, подтащил чуть ближе к забору и начал проводить реанимационные действия. В этот момент неуважаемое существо на Максиме Бакимском (558-848) начало стрелять по мне через дыру внизу забора. Сначала он сбил мне анимацию, а затем просто убил. После этой хуйни настроение, мягко говоря, было уже испорчено, жопа знатно подгорела. Я написал репорт, скинул администратору видео в надежде, что он накажет негодяя, который меня убил. Но администратор оказался максимально некомпетентным для своей должности и заявил, что там якобы была перестрелка и что я "начал поднимать человека во время неё". НО. Я вообще не могу понять, между кем была эта "перестрелка"? Между мной и этим животным на типе, который меня убил?
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1wHJLzQcklNUvWdukTEpAtIlbKlQciSb1/view?usp=sharing 04:29
- Причина выдачи наказания
4.8.2ПП
- Дата и время выдачи наказания
16.03.26 20:25
- Краткое описание ситуации
Смотри выше пожалуйста.
- Скриншот наказания
ниже
1773749113159

Семён (Kos)

Семён (Kos)

Главный Администратор сервера "Кутузовский"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:478
Баллы:215
Здравствуйте, Вас встречает Главный Администратор.

Проанализировав Вашу амнистию, принимаю решение.
Ваша амнистия будет утверждена,в связи с тем что это ваше первое нарушение. Впредь будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ