РЕШЕНО Амнистия №4765 | 6.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Redmik

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Радмир Газин
- Ваш ID
129-584
- Игровой никнейм админа
Константин Ветродуев
- Дата и время выдачи наказания
20.11.2024 15:49
- Краткое описание ситуации
Данный админ выдал мне наказание за 6.1 ПП. Я конечно все понимаю да, но у меня просто единственный вопрос, как вас уважать? Меня сначало мутит Дмитрий, за VA хотя я отыгрывал РП, по сути администратор Дмитрий вмешался в РП процесс. И после чего не снял мут. Мне вас вот за это уважать? Если вы не уверены, что я нарушал зачем выдавать наказание? Перед тем что либо выдавать вы должны быть уверены! Чекнуть логи, спросить меня отыгрывал или нет РП есть ли скриншот и т.д. А Константину вообще было пофиг я пишу с какого хрена мне выдали Мут он берет репорт ничего не отвечает и просто выдает наказание за не уважение. Если вы игроков не уважете почему мы вас должны уважать? Мне кстати так и не сняли мут, Дмитрий просто написал, что он понял кстати ЖБ на него тоже написана, может чекнуть. Или мне вас уважать за то что мне приходится каждый раз писать либо ЖБ, либо амнистию на вас, мне лично за это не платят, я трачу свое свободное время на вот это все, хотя мог спокойно тратить его на игру. Вы сами вмешиваетесь в РП процесс, и потом говорите, что вас не уважают якобы. Лично я уважаю вас, но не когда админ выдает мут не чекнув не логи не спросив не потребовав скрина и т.д. Тут вы меня кончено извините у меня больше слов не хватаает, а потом еще и в тюрягу пихают
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/z6apXMh
.

Сергей Державин

Форумный Воин
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 258
Баллы:113
Доброго времени суток, Уважаемый Радмир Газин! Вас приветствует главный администратор сервера RMRP-Рублевка, Сергей Державин!
Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
В амнистии одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ