РЕШЕНО Амнистия №4761

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Milmilakov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Луи Узи
- Ваш ID
487-545
- Дата и время выдачи наказания
25.06.2025, 15:58.
- Краткое описание ситуации
Уважаемая администрация RMRP, Меня зовут Луи Узи, и я обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре моего наказания за нарушение правил сервера, в частности за leave RP. Я осознаю, что подобные действия могут негативно сказаться на игровом процессе и на впечатлениях других игроков, и искренне прошу прощения за свое поведение. В тот момент, когда я покинул игру, я столкнулся с непредвиденной ситуацией, которая требовала моего немедленного внимания. Я понимаю, что это не оправдывает моего поступка, и мне очень жаль, что я не смог предупредить об этом заранее. Я ценю сообщество RMRP и все те моменты, которые мне удалось пережить за время игры. Убедительно прошу вас рассмотреть возможность амнистии, так как я искренне раскаиваюсь и готов исправить свои ошибки. Я стремлюсь к тому, чтобы вновь стать частью этого замечательного сообщества. Я готов учиться на своих ошибках и следовать всем правилам, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем. Ваша поддержка и понимание очень важны для меня, и я надеюсь, что вы сможете дать мне второй шанс. Заранее благодарю вас за внимание к моей просьбе. Я надеюсь на положительное решение и возможность вернуться в игру, чтобы внести свой вклад в развитие нашего сервера. С уважением, Луи Узи
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/gx7Lxkfr
.

M

Milmilakov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
Хочу объяснить, что в момент, когда я покинул игру, я столкнулся с экстренной ситуацией, которая требовала моего немедленного внимания. Я осознаю, что это не должно было мешать игровому процессу, и мне очень жаль, что я не смог найти способ сообщить об этом другим игрокам. Я ценю атмосферу и сообщество RMRP, и мне крайне неприятно осознавать, что моё поведение могло испортить игру другим.

Я прошу вас рассмотреть возможность амнистии, так как я искренне раскаиваюсь и готов сделать всё возможное, чтобы исправить свою ошибку. Я готов участвовать в дополнительных мероприятиях сервера, помогать новым игрокам и активно участвовать в жизни сообщества. Я понимаю, что доверие нужно заслуживать, и готов работать над собой, чтобы его восстановить.

Я надеюсь, что вы сможете проявить понимание и дать мне второй шанс. Я обещаю, что впредь буду более внимателен и ответственен в своих действиях, чтобы не подводить вас и других игроков.

Заранее благодарю вас за рассмотрение моей просьбы. Я искренне надеюсь на положительное решение и возможность вернуться в игру.

И я буду писать до последнего

Денис Харламов

Денис Харламов

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:95
Баллы:165
Добрый день! Меня зовут Денис Харламов, я являюсь Заместителем Главного Администратора.
После анализа вашего заявления я принял окончательное решение.

Ответ был дан в
Амнистия №4760

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ