M
Milmilakov
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Луи Узи
- - Ваш ID
- 487-545
- - Дата и время выдачи наказания
- 25.06.2025, 15:58.
- - Краткое описание ситуации
- Уважаемая администрация RMRP, Меня зовут Луи Узи, и я обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре моего наказания за нарушение правил сервера, в частности за leave RP. Я осознаю, что подобные действия могут негативно сказаться на игровом процессе и на впечатлениях других игроков, и искренне прошу прощения за свое поведение. В тот момент, когда я покинул игру, я столкнулся с непредвиденной ситуацией, которая требовала моего немедленного внимания. Я понимаю, что это не оправдывает моего поступка, и мне очень жаль, что я не смог предупредить об этом заранее. Я ценю сообщество RMRP и все те моменты, которые мне удалось пережить за время игры. Убедительно прошу вас рассмотреть возможность амнистии, так как я искренне раскаиваюсь и готов исправить свои ошибки. Я стремлюсь к тому, чтобы вновь стать частью этого замечательного сообщества. Я готов учиться на своих ошибках и следовать всем правилам, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем. Ваша поддержка и понимание очень важны для меня, и я надеюсь, что вы сможете дать мне второй шанс. Заранее благодарю вас за внимание к моей просьбе. Я надеюсь на положительное решение и возможность вернуться в игру, чтобы внести свой вклад в развитие нашего сервера. С уважением, Луи Узи
- - Скриншот наказания
- https://postimg.cc/gx7Lxkfr
.