РЕШЕНО Амнистия №4760

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Milmilakov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Луи Узи
- Ваш ID
487-545
- Дата и время выдачи наказания
25.06.2025, 15:58.
- Краткое описание ситуации
Уважаемая администрация RMRP, Я, Луи Узи, обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре моего наказания за нарушение правил сервера, а именно за leave RP. Я понимаю, что каждое нарушение правил вносит дисгармонию в игру и может повлиять на опыт других игроков. Однако я хотел бы объяснить свою ситуацию и попросить о возможности амнистии. Во-первых, я искренне сожалею о произошедшем. Мое решение покинуть игру в тот момент было вызвано непредвиденными обстоятельствами, которые я не мог контролировать. Я ценю атмосферу и сообщество RMRP, и мне очень жаль, что моё действие могло испортить игру другим игрокам. Во-вторых, я готов принять все необходимые меры для исправления своего поведения. Я изучил правила сервера и осознал, как важно следовать им для поддержания интересной и увлекательной игры для всех участников. Я также готов участвовать в дополнительных мероприятиях, чтобы продемонстрировать свою приверженность к сообществу и его ценностям. Я надеюсь, что моя просьба будет рассмотрена с учетом всех обстоятельств. Я искренне хочу вернуться в игру и продолжить взаимодействие с другими игроками, внося положительный вклад в наше сообщество. Спасибо за ваше время и понимание. С уважением, Луи Узи
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/gx7Lxkfr
.

Денис Харламов

Денис Харламов

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:95
Баллы:165
Приветствую! Меня зовут Денис Харламов, я Заместитель Главного Администратора.
По результатам рассмотрения вашего обращения я вынес окончательное решение.

Ответ был дан в
Амнистия №4757

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ