Tr3pleS6xG9ds
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Монте Проблемов
- - Ваш ID
- 970-523
- - Дата и время выдачи наказания
- 18:13
- - Краткое описание ситуации
- Забанил администратор
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/ZkgOy
https://forum.rmrp.ru/threads/no14723-osk.98974/ . Проводился допрос с задержанным, допрос проводил мой коллега с дефектом речи, он ответил что не понимает его и специально провоцировал(хотя все прекрасно его понимали), затем я решил заступиться за друга, данный человек позвал меня в дискорд, начал звонок со мной и начал провоцировать меня(перед этим меня замутили на 4 часа за оск в ooc), в след затем я начал переходить уже на крайние меры, этого не отрицаю, я полностью осознаю свою ошибку, но данный человек начал меня специально провоцировать.
так же согласно 5.15 личные сообщения между игроком и игроком не являются причиной для жалобы если это сообщение не подходит под пункты проведенные мною ниже
5.15. Администрация сервера вправе вынести наказания по зафиксированному нарушению со следующих модерируемых платформ:
так же согласно 5.15 личные сообщения между игроком и игроком не являются причиной для жалобы если это сообщение не подходит под пункты проведенные мною ниже
5.15. Администрация сервера вправе вынести наказания по зафиксированному нарушению со следующих модерируемых платформ:
- Игровые сервера проекта;,
- Официальные Discord-сервера проекта;,
- Каналы медиа-партнеров проекта;,
- Видеоматериалы и скриншоты игроков проекта расположенных на общедоступных платформах;,
- Личные сообщения между администратором и игроком;,
- Личные сообщения между игроками, в случае:,
- если содержатся угрозы распространения и (или) распространение личной информации;,
- если содержатся угрозы вне игрового характера, связанные с реальной жизнью;,
- если содержится информация о покупке и (или) продаже внутриигровой валюты, игровых ценностей;,
- если содержится информация о покупке и (или) продаже и (или) обмене и (или) передаче игрового аккаунта;,
- если содержится информация о использовании и (или) распространении и (или) хранении запрещенного программного обеспечения;,
- если содержится информация о грубых и (или) массовых нарушений правил;,
- Форум проекта.
Последнее редактирование: