РЕШЕНО Амнистия №4754

• Автор темы Tr3pleS6xG9ds
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Tr3pleS6xG9ds

Tr3pleS6xG9ds

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Монте Проблемов
- Ваш ID
970-523
- Дата и время выдачи наказания
18:13
- Краткое описание ситуации
Забанил администратор
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/ZkgOy
https://forum.rmrp.ru/threads/no14723-osk.98974/ . Проводился допрос с задержанным, допрос проводил мой коллега с дефектом речи, он ответил что не понимает его и специально провоцировал(хотя все прекрасно его понимали), затем я решил заступиться за друга, данный человек позвал меня в дискорд, начал звонок со мной и начал провоцировать меня(перед этим меня замутили на 4 часа за оск в ooc), в след затем я начал переходить уже на крайние меры, этого не отрицаю, я полностью осознаю свою ошибку, но данный человек начал меня специально провоцировать.

так же согласно 5.15 личные сообщения между игроком и игроком не являются причиной для жалобы если это сообщение не подходит под пункты проведенные мною ниже

5.15. Администрация сервера вправе вынести наказания по зафиксированному нарушению со следующих модерируемых платформ:
  • Игровые сервера проекта;,
  • Официальные Discord-сервера проекта;,
  • Каналы медиа-партнеров проекта;,
  • Видеоматериалы и скриншоты игроков проекта расположенных на общедоступных платформах;,
  • Личные сообщения между администратором и игроком;,
  • Личные сообщения между игроками, в случае:,
  • если содержатся угрозы распространения и (или) распространение личной информации;,
  • если содержатся угрозы вне игрового характера, связанные с реальной жизнью;,
  • если содержится информация о покупке и (или) продаже внутриигровой валюты, игровых ценностей;,
  • если содержится информация о покупке и (или) продаже и (или) обмене и (или) передаче игрового аккаунта;,
  • если содержится информация о использовании и (или) распространении и (или) хранении запрещенного программного обеспечения;,
  • если содержится информация о грубых и (или) массовых нарушений правил;,
  • Форум проекта.

Последнее редактирование:
Денис Харламов

Денис Харламов

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:95
Баллы:165
Здравствуйте, меня зовут Денис Харламов, я Заместитель Главного Администратора.
Я ознакомился с вашим заявлением и принял окончательное решение.

Амнистия отклонена. Назначенное наказание является правильным.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ