E
Evreydance
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Дориэль Бобрин
- - Ваш ID
- 569-964
- - Дата и время выдачи наказания
- примерно 07.02.2026 после 21:30
- - Краткое описание ситуации
- Смена ника без уведомления.
- - Скриншот наказания
- нету.
Здравствуйте.
Вчера 07.02.2026 в 21:30 вышел из области с именем Дориэль Бобрин 569-964
Сегодня 08.02.2026 в 8:00 появился в области с именем Данил Бобрин 569-964
Имя Дориэль Реально существует! Я в реальной жизни тоже Дориэль.
Имя Данил - НОН РП, Сам лично требовал с сотрудника по просьбе куратора поменять Данил на Даниил. Это имя Нон РП.
Считаю действия администратора некомпетентными. Во первых я являюсь руководителем (Заместитель Главврача), во вторых ни один человек мне не говорил и не предупреждал что мое имя является НОН РП, никто не просил сменить имя, никто не просил написать РП биографию. К сожалению смена ника произошла когда я не был в Области и у меня нету информации какой конкретно администратор сменил мне имя и во сколько. Требую компенсацию, так как сменили имя без предупреждения и мне пришлось потратить бесплатную смену ника.
Для памятки:
Имя Дориэль имеет несколько значений и происхождения:
Вчера 07.02.2026 в 21:30 вышел из области с именем Дориэль Бобрин 569-964
Сегодня 08.02.2026 в 8:00 появился в области с именем Данил Бобрин 569-964
Имя Дориэль Реально существует! Я в реальной жизни тоже Дориэль.
Имя Данил - НОН РП, Сам лично требовал с сотрудника по просьбе куратора поменять Данил на Даниил. Это имя Нон РП.
Считаю действия администратора некомпетентными. Во первых я являюсь руководителем (Заместитель Главврача), во вторых ни один человек мне не говорил и не предупреждал что мое имя является НОН РП, никто не просил сменить имя, никто не просил написать РП биографию. К сожалению смена ника произошла когда я не был в Области и у меня нету информации какой конкретно администратор сменил мне имя и во сколько. Требую компенсацию, так как сменили имя без предупреждения и мне пришлось потратить бесплатную смену ника.
Для памятки:
Имя Дориэль имеет несколько значений и происхождения:
- Дориэль может означать "камень-талисман" и связан с камнями-талисманами, такими как камень Гранат и Изумруд.
- В некоторых источниках имя Дориэль ассоциируется с правильными правилами и упрямыми людьми, которые стремятся не нарушать эти правила.
- Также имя может иметь значение, связанное с камнями, такими как Аметист и Яшма, которые придают уверенность и мудрость.
Таким образом, имя Дориэль может символизировать правильные действия и мудрость.