Амнистия №4715 // [Для CheatHunter]

Овер Солевой

Овер Солевой

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Любовь Солевая
- Ваш ID
383-890
- Дата и время выдачи наказания
даты наказания не помню
- Краткое описание ситуации
Доброго времени суток, Увожаемая админестрация. Пишу свою жалобу по поводу разбана. Вся ситуация. Меня вызвали на проверку. Как мне сказала, меня посчитали вообще другим играком. который находится в Чсп. И то, что я спуфнулся. хотя я вообще играю на вашем проекте 1 раз и Тверской - мой первый сервер. на проверке пересмотрели все мои откаты. Меня подозревали. В читерсте и спуфенге по итогом проверки использование читов у меня не нашли, но у меня на Пк нашли ahk фаил с тригером, который не использоволся. Этот скрипт писал мой друг скрипту. Уже много времени он был на писан для другого проекта, которого уже нету как года два. Как мне кажется мне можно и дать разбан. как всетаки использование скрипта не было и этому Нет не каких докозательст. Бан был получен за дело, тоесть хранение чита. но исполльзование его не доказано и его не докозать. так как ион и не использоволся на вашем проекте и в принципе он не рабочий. Я и впраыду хочу получить разбан. Мне ваш проект нравится, так как он отличается от других картой и
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/Sme-Md5SPL41yQ
1 - Любовь Солевая
2 -383-890
3 - даты наказания не помню
4 - Доброго времени суток, Увожаемая админестрация. Пишу свою жалобу по поводу разбана. Вся ситуация. Меня вызвали на проверку. Как мне сказала, меня посчитали вообще другим играком. который находится в Чсп. И то, что я спуфнулся. хотя я вообще играю на вашем проекте 1 раз и Тверской - мой первый сервер. на проверке пересмотрели все мои откаты. Меня подозревали. В читерсте и спуфенге по итогом проверки использование читов у меня не нашли, но у меня на Пк нашли ahk фаил с тригером, который не использоволся. Этот скрипт писал мой друг скрипту. Уже много времени он был на писан для другого проекта, которого уже нету как года два. Как мне кажется мне можно и дать разбан. как всетаки использование скрипта не было и этому Нет не каких докозательст. Бан был получен за дело, тоесть хранение чита. но исполльзование его не доказано и его не докозать. так как ион и не использоволся на вашем проекте и в принципе он не рабочий. Я и впраыду хочу получить разбан. Мне ваш проект нравится, так как он отличается от других картой и новыми механниками. Просто по факту меня посчитали совершенно другим игроком.
5 - https://disk.yandex.ru/i/Sme-Md5SPL41yQ тыкни

Personalize

Верх Низ