РЕШЕНО Амнистия №4693

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Q

qerr

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Владислав Фернандес
- Ваш ID
977-020
- Дата и время выдачи наказания
10:24
- Краткое описание ситуации
Вылетела игра во время задержания , при ограблении квартир, как только зашел полиции уже не было
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/ZiO1c
Здраствуйте, хочу обжаловать или смягчить наказание , это будет выглядеть как ложь но у меня вылетела игра из-за сильной нагрузки на оперативную память, постоянно такое происходит. К сожалению ничего поделать с этим не могу. Я знаю какие нарушение есть на рмрп серверах , за уход от рп и я бы специально не выходил , это максимально глупо , отсидеть за нарушение (1ч или 24ч) очевидно лучше 1 час , прошу вас смягчить наказание за мое деяние , не по моей вине. Для исключение подобных наказаний я буду вынужден покинуть организацию

Q

qerr

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Здраствуйте, хочу обжаловать или смягчить наказание , это будет выглядеть как ложь но у меня вылетела игра из-за сильной нагрузки на оперативную память, постоянно такое происходит. К сожалению ничего поделать с этим не могу. Я знаю какие нарушение есть на рмрп серверах , за уход от рп и я бы специально не выходил , это максимально глупо , отсидеть за нарушение (1ч или 24ч) очевидно лучше 1 час , прошу вас смягчить наказание за мое деяние , не по моей вине. Для исключение подобных наказаний я буду вынужден покинуть организацию

Вложения

• Просмотр событий.png
    Просмотр событий.png
    312,2 КБ · Просмотры: 4
Денис Харламов

Денис Харламов

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:95
Баллы:165
Добрый день! Меня зовут Денис Харламов, я являюсь Заместителем Главного Администратора.
После анализа вашего заявления я принял окончательное решение.

В амнистии одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ