A
Artem1999
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- артем шифер
- - Ваш ID
- 715475
- - Дата и время выдачи наказания
- 06.12 18:00
- - Краткое описание ситуации
- Добрый день! Меня забанили за редукс с повышенным радиусом попадания по человеку, я скачивал редуксы с разных сайтов и не знал что есть запрещенные файлы именно в этом редуксе, изначально мне нужен был редукс для поднятия фпс. В свое оправдание могу сказать, что я выстрелил с ним ровно 2 пули и все! Я очень люблю ваш проект и хочу вернуться на него! Прошло уже больше 2 месяцев и хочу попросить амнистировать меня, я действительно выстрелил всего 2 пули! Я очень люблю сервер и у меня тут много близких людей и знакомых, готов проходить проверки в любое время!
- - Скриншот наказания
- -
Добрый день! Меня забанили за редукс с повышенным радиусом попадания по человеку, я скачивал редуксы с разных сайтов и не знал что есть запрещенные файлы именно в этом редуксе, изначально мне нужен был редукс для поднятия фпс. В свое оправдание могу сказать, что я выстрелил с ним ровно 2 пули и все! Я очень люблю ваш проект и хочу вернуться на него! Прошло уже больше 2 месяцев и хочу попросить амнистировать меня, я действительно выстрелил всего 2 пули! Я очень люблю сервер и у меня тут много близких людей и знакомых, готов проходить проверки в любое время!