НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №4693 // [Для CheatHunter]

A

Artem1999

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
артем шифер
- Ваш ID
715475
- Дата и время выдачи наказания
06.12 18:00
- Краткое описание ситуации
Добрый день! Меня забанили за редукс с повышенным радиусом попадания по человеку, я скачивал редуксы с разных сайтов и не знал что есть запрещенные файлы именно в этом редуксе, изначально мне нужен был редукс для поднятия фпс. В свое оправдание могу сказать, что я выстрелил с ним ровно 2 пули и все! Я очень люблю ваш проект и хочу вернуться на него! Прошло уже больше 2 месяцев и хочу попросить амнистировать меня, я действительно выстрелил всего 2 пули! Я очень люблю сервер и у меня тут много близких людей и знакомых, готов проходить проверки в любое время!
- Скриншот наказания
-
Добрый день! Меня забанили за редукс с повышенным радиусом попадания по человеку, я скачивал редуксы с разных сайтов и не знал что есть запрещенные файлы именно в этом редуксе, изначально мне нужен был редукс для поднятия фпс. В свое оправдание могу сказать, что я выстрелил с ним ровно 2 пули и все! Я очень люблю ваш проект и хочу вернуться на него! Прошло уже больше 2 месяцев и хочу попросить амнистировать меня, я действительно выстрелил всего 2 пули! Я очень люблю сервер и у меня тут много близких людей и знакомых, готов проходить проверки в любое время!

A

Artem1999

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Также хочу признаться, что я создавал новый аккаунт и играл на нем без каких либо редуксов, не разу меня не вызывали на проверку и со всей администрацией сервера я общался уважительно. Дайте мне 1 шанс играть на вашем проекте, до первого косяка. Вы можете спросить даже у Мии, я выстрелил всего 2 пули.

Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:50
Баллы:85
Здравствуйте! Это Заместитель Главного Администратора!

Ваша амнистия на рассмотрении

Personalize

Верх Низ