B
bobguerrafamq
Суетолог
ИГРОК
Реакции:26
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Спанч Усыскин
- - Ваш ID
- 684-003
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте Уважаемые CheatHunters Сервера! Прискорбно пишу эту амнистию надеюсь на одобрение прошло уже 5 месяцев с момента получения наказания надеюсь вы поймете и амнистируете уже хочется играть да я нарушил правила сервера но никак не навредил ему был куплен отчистка скрипта на фанпее да согласен с наказанием но читов у меня никогда не было прошу амнистию буду очень рад если будет амнистировано никогда не нарушу правила сервера буду впредь аккуратен к данным пунктам и по пустякам никогда не буду покупать ничего
- - Скриншот наказания
- -
Здравствуйте Уважаемые CheatHunters Сервера! Прискорбно пишу эту амнистию надеюсь на одобрение прошло уже 5 месяцев с момента получения наказания надеюсь вы поймете и амнистируете уже хочется играть да я нарушил правила сервера но никак не навредил ему был куплен отчистка скрипта на фанпее да согласен с наказанием но читов у меня никогда не было прошу амнистию буду очень рад если будет амнистировано никогда не нарушу правила сервера буду впредь аккуратен к данным пунктам и по пустякам никогда не буду покупать ничего