РЕШЕНО Амнистия №4688

• Автор темы Николай Мемфис
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Николай Мемфис

Николай Мемфис

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Николай Мемфис
- Ваш ID
524-143
- Дата и время выдачи наказания
22.06.2025 15:06
- Краткое описание ситуации
Жалоба номер 14539. Оскорбил родню в дискорде человека, с которым я ни разу не играл. Он залил жалобу, после чего Константин забанил меня за 3.2.1 . В правилах проекта нигде не вижу, что личные разборки в дискорде как либо относятся к игре
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/ZiFXr
Жалоба номер 14539. Оскорбил родню в дискорде человека, с которым я ни разу не играл. Он залил жалобу, после чего конатснтин забанил меня за 3.2.1 . В правилах проекта нигде не вижу, что личные разборки в дискорде как либо относятся к игре

KRISTOFER95

KRISTOFER95

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:26
Баллы:75
Жалоба номер 14539. Оскорбил родню в дискорде человека, с которым я ни разу не играл. Он залил жалобу, после чего конатснтин забанил меня за 3.2.1 . В правилах проекта нигде не вижу, что личные разборки в дискорде как либо относятся к игре
неа не надо его разбанить

Николай Мемфис

Николай Мемфис

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:5
- Игровые сервера проекта;
- Официальные Discord-сервера проекта;
- Каналы медиа-партнеров проекта;
- Видеоматериалы и скриншоты игроков проекта расположенных на общедоступных платформах;
- Личные сообщения между администратором и игроком;
- Личные сообщения между игроками, в случае:
- если содержатся угрозы распространения и (или) распространение личной информации;
- если содержатся угрозы вне игрового характера, связанные с реальной жизнью;
- если содержится информация о покупке и (или) продаже внутриигровой валюты, игровых ценностей;
- если содержится информация о покупке и (или) продаже и (или) обмене и (или) передаче игрового аккаунта;
- если содержится информация о использовании и (или) распространении и (или) хранении запрещенного программного обеспечения;
- если содержится информация о грубых и (или) массовых нарушений правил;
- Форум проекта.

Оскорбление родных под какой пункт из этого подходит? Угроз нет, я писал ему в личные сообщения. Я с ним в игре не пересекался ни разу, он увидел в активности просто мой статик. А данный пункт мне не понятен: " если содержится информация о грубых и (или) массовых нарушений правил". Я так понял, что пункт про то где кто либо говорит о своих нарушения

Денис Харламов

Денис Харламов

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:95
Баллы:165
Добро пожаловать, с вами Заместитель Главного Администратора Денис Харламов.
Я изучил ваше заявление и готов озвучить финальное решение.

В связи с серьёзностью и несмягчаемостью данного наказания амнистия не предоставляется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ