НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №4681 // [Для CheatHunters]

Максим Гомолев.

Максим Гомолев.

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:26
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Максим Гомолев
- Ваш ID
161-379
- Дата и время выдачи наказания
06.02.2026
- Краткое описание ситуации
Написано ниже
- Скриншот наказания
Оставил ниже
Я признаю я грешник. Все мы не без греха, я согласен, я получил по жопе, но стоит ли судить человека по одному всего греху? честно, да, но можно ли ему дать второй шанс? Это решает уже не судимый а судья, по этому прощу вас дать мне второй шанс, да я признаю, зря это всё было, ну если так рассуждать то я своими действиями не кому не помешал, нечего плохо не сделал, просто поймали, проверили, и дали по жопе, прощу вас принять решение, могу ставить очко на кон что данный грех я вновь не совершу. Прощу понять и простить🙏.

Точно так-же во время проверки я помогал, рассказывал откуда взялся файл за который забанили, дал наводку на человека который дал мне данный файл, ещё раз прощу понять и простить, я верю, в жопу отъебали прям знатно, и больше такого совершать не буду чтобы не "чпок" "чпок"

Да я понимаю, что в день как дали бан получить амнистию шанс того 0.00001% Но шанс есть всегда. при отказе прощу уточнить время когда нужно будет написать амнистию снова, так скажем чтобы точно искринить свою вину.

С любовью Максим Гомолев

By: Gomolev💝
1770406940537

Последнее редактирование:
Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:116
Баллы:155

Personalize

Верх Низ