G
garik777
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Гарик Крестовский
- - Ваш ID
- 835-208
- - Дата и время выдачи наказания
- 22.06.2025 04:13
- - Краткое описание ситуации
- Всех приветствую, дорогая администрация нашего проекта. Случилась крайне не благоприятная ситуация для меня и много уважаемой администрацией. Одной прекрасной ночью я приехал пофармить, а точнее половить рыбу на одном из самых приятных пирсов напротив ЦУМА. Приехал на место я провстречал многоуважаемого сторудника ППС. Который попросил у меня снять маску. На его предложение он получил от меня отказ и я сеганул в воду, по сколько больше бежать было некуда ( по рп он был меня везде догнал ). А через 10 минут успешного фарма я оказываюсь в тюрьме по причине LNR. Сразу же после наказания я начал решать этот вопрос черекз администрцию. Админы же в свою очередь пошли на коннект и тепнулсь, после выслушивания моей стороны администрация вынесла вердискт - 10 минут на подумать. Через 10 минут я написал свое сообщение администраторам, напоминая о своей ситуации и о том что я в корне не согласен с правилами. Так же хочу подметить что, я соблюдал все правила этикета с админами, не зависимо от их ранга. Мне поступил отвент от адм. что мое предложение смены деморгана на варн отклоенено, Сразу же я устремился в репорпт чтобы спросить у адм какова причинина выдачи 6.11пп, тк праваила я то не нарушал, и адм не оскорблял. На что я получил тотальный игнорl, мне пришлось выйти. Много уважаемая администрация ( в основе своей страший состав ) хочу обратиться к вам. Пожалуйста, урегулируйте праввила 6.11 ( LNR ), ТК многие игроки переходят к вам с других серверов где правило уйти в воду от погони ГОСа не активно и для игроков это норма. Само правило можете не убирать, но хотя бы смегчить его стоит, тк многие игроки не готовы высиживать 24 часа реального онлайна в деморгане не не реашьном сервере XD= В общем если подтитожить, пожалуйста, освоводите меня из деморгана, больше нарушенний провил касаемо 6.11 и правил LNR нарушено не будет. Очень сильно понравился ваш проект как визуально, так и со стороны экономики проекта. Думаю восстановив меня я приведу много новых платежеспособных игроков из своей фамы на ваш проект, очень сильно со временем хотим занять курирующие должности в гос. стрктурах такие как фсб \ мвд \ фсо. Надеюсь на самое возможное снятие ограничений к моему пресонажу, всю серьезность рп поняли, больше не повторится.
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co/d0wQD8Lq
- Ваш игровой никнейм - Гарик Крестовский
- Ваш ID - 835-208
- Игровой никнейм админа - Артем Карявин
- Дата и время выдачи наказания - 22.06.2025 04:13
- Краткое описание ситуации -
Всех приветствую, дорогая администрация нашего проекта. Случилась крайне не благоприятная ситуация для меня и много уважаемой администрацией. Одной прекрасной ночью я приехал пофармить, а точнее половить рыбу на одном из самых приятных пирсов напротив ЦУМА. Приехал на место я провстречал многоуважаемого сторудника ППС. Который попросил у меня снять маску. На его предложение он получил от меня отказ и я сеганул в воду, по сколько больше бежать было некуда ( по рп он был меня везде догнал ). А через 10 минут успешного фарма я оказываюсь в тюрьме по причине LNR. Сразу же после наказания я начал решать этот вопрос черекз администрцию. Админы же в свою очередь пошли на коннект и тепнулсь, после выслушивания моей стороны администрация вынесла вердискт - 10 минут на подумать. Через 10 минут я написал свое сообщение администраторам, напоминая о своей ситуации и о том что я в корне не согласен с правилами. Так же хочу подметить что, я соблюдал все правила этикета с админами, не зависимо от их ранга. Мне поступил отвент от адм. что мое предложение смены деморгана на варн отклоенено, Сразу же я устремился в репорпт чтобы спросить у адм какова причинина выдачи 6.11пп, тк праваила я то не нарушал, и адм не оскорблял. На что я получил тотальный игнорl, мне пришлось выйти.
Много уважаемая администрация ( в основе своей страший состав ) хочу обратиться к вам. Пожалуйста, урегулируйте праввила 6.11 ( LNR ), ТК многие игроки переходят к вам с других серверов где правило уйти в воду от погони ГОСа не активно и для игроков это норма. Само правило можете не убирать, но хотя бы смегчить его стоит, тк многие игроки не готовы высиживать 24 часа реального онлайна в деморгане не не реашьном сервере XD=
В общем если подтитожить, пожалуйста, освоводите меня из деморгана, больше нарушенний провил касаемо 6.11 и правил LNR нарушено не будет. Очень сильно понравился ваш проект как визуально, так и со стороны экономики проекта. Думаю восстановив меня я приведу много новых платежеспособных игроков из своей фамы на ваш проект, очень сильно со временем хотим занять курирующие должности в гос. стрктурах такие как фсб \ мвд \
фсо. Надеюсь на самое возможное снятие ограничений к моему пресонажу, всю серьезность рп поняли, больше не повторится.
- Скриншот наказания - https://ibb.co/d0wQD8Lq
- Ваш ID - 835-208
- Игровой никнейм админа - Артем Карявин
- Дата и время выдачи наказания - 22.06.2025 04:13
- Краткое описание ситуации -
Всех приветствую, дорогая администрация нашего проекта. Случилась крайне не благоприятная ситуация для меня и много уважаемой администрацией. Одной прекрасной ночью я приехал пофармить, а точнее половить рыбу на одном из самых приятных пирсов напротив ЦУМА. Приехал на место я провстречал многоуважаемого сторудника ППС. Который попросил у меня снять маску. На его предложение он получил от меня отказ и я сеганул в воду, по сколько больше бежать было некуда ( по рп он был меня везде догнал ). А через 10 минут успешного фарма я оказываюсь в тюрьме по причине LNR. Сразу же после наказания я начал решать этот вопрос черекз администрцию. Админы же в свою очередь пошли на коннект и тепнулсь, после выслушивания моей стороны администрация вынесла вердискт - 10 минут на подумать. Через 10 минут я написал свое сообщение администраторам, напоминая о своей ситуации и о том что я в корне не согласен с правилами. Так же хочу подметить что, я соблюдал все правила этикета с админами, не зависимо от их ранга. Мне поступил отвент от адм. что мое предложение смены деморгана на варн отклоенено, Сразу же я устремился в репорпт чтобы спросить у адм какова причинина выдачи 6.11пп, тк праваила я то не нарушал, и адм не оскорблял. На что я получил тотальный игнорl, мне пришлось выйти.
Много уважаемая администрация ( в основе своей страший состав ) хочу обратиться к вам. Пожалуйста, урегулируйте праввила 6.11 ( LNR ), ТК многие игроки переходят к вам с других серверов где правило уйти в воду от погони ГОСа не активно и для игроков это норма. Само правило можете не убирать, но хотя бы смегчить его стоит, тк многие игроки не готовы высиживать 24 часа реального онлайна в деморгане не не реашьном сервере XD=
В общем если подтитожить, пожалуйста, освоводите меня из деморгана, больше нарушенний провил касаемо 6.11 и правил LNR нарушено не будет. Очень сильно понравился ваш проект как визуально, так и со стороны экономики проекта. Думаю восстановив меня я приведу много новых платежеспособных игроков из своей фамы на ваш проект, очень сильно со временем хотим занять курирующие должности в гос. стрктурах такие как фсб \ мвд \
фсо. Надеюсь на самое возможное снятие ограничений к моему пресонажу, всю серьезность рп поняли, больше не повторится.
- Скриншот наказания - https://ibb.co/d0wQD8Lq