РЕШЕНО Амнистия №4664

• Автор темы Матвей Иванович
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Матвей Иванович

Матвей Иванович

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Матвей Иванович
- Ваш ID
797916
- Дата и время выдачи наказания
неизвестно
- Краткое описание ситуации
Я хотел бы искренне извиниться за нарушение правил игры. Понимаю, что мои действия могли негативно сказаться на игровом процессе и атмосфере в сообществе. Я глубоко сожалею о случившемся и хочу заверить вас, что осознаю серьёзность своей ошибки. Хочу заверить вас, что я извлеку урок из этой ситуации и буду более внимательно относиться к правилам игры в будущем. Я готов принять любые последствия своего поведения и сделаю всё возможное, чтобы подобное больше не повторилось. За год игры я не разу не думал и не хотел качать какие либо программы которые дают преимущество над другими игроками, я старался делать только на благо проекта, был медиа партнером пиарил проект. Я готов принять другое наказание, так как я подтверждаю, что нарушил правила, но не хочу заканчивать историю с проектом надеюсь что вы меня поймете и снизите наказание с перманентного бана на простой. Я относился как и к проекту так и к администрации с полным уважением, понимаю, что нарушил серьезный пункт правил, но у каждого человека должен быть второй шанс. Дайте пожалуйста амнистию. И могу объяснить даже почему я так сделал, я понимал, что мне дадут наказание поэтому я не захотел включать демонстрацию экрана, в каком то месте я забоялся, не подумал о последствиях, перенервничал, но ни в коем случае я не хотел нарушать правила проекта. Я готов продолжать делать на благо проекта, извиняюсь еще раз, за свои действия, надеюсь на амнистию/cнизить наказание, хочу дальше продолжать игру на проекте, пожалуйста. Я осознал свои ошибки и предпринял шаги для их исправления. Повторно изучил правила игры и понял, какие именно мои действия были неправильными. Также я постарался разобраться, как моё поведение повлияло на других игроков и на работу администраторов. Я обещаю быть более внимательным и ответственным игроком и вносить позитивный вклад в RMRP. Готов сотрудничать с вами и другими игроками, чтобы улучшить атмосферу в RMRP и сделать игру более увлекательной для всех. У меня не было ни редуксов ни читов, подозревали в voicemode, по своей глупости я не включил демонстрацию....
- Скриншот наказания
ниже
1750506052376
Очень хочу вернуться на проект, прошу пожалуйста амнистию.... ГОТОВ сделать все что угодны, чтобы вернуться на проект.

Последнее редактирование:
Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Куратор Логов RMRP
РУКОВОДИТЕЛЬ CHEATHUNTERS
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:24
Баллы:105
Добрый вечер.
Вас приветствует Куратор CheatHunters проекта RMRP, Дмитрий Рой.

В амнистии отказано.
Так как у вас несколько грубых нарушений Правил Проэкта.
Такие как 5.11 и 5.1.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ