В
Владимир Солевой
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:38
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Солевой
- - Ваш ID
- 916-227
- - Дата и время выдачи наказания
- 22.11.2025
- - Краткое описание ситуации
- Приветствую вас Хеви Рейн или Дмитрий Рой (В зависимости кто будет рассматривать данную амнистию), хотел бы обратиться к вам с просьбой рассмотреть эту амнистию. Буквально 4 месяца назад я сошел с правильной дороги и решил купить редукс с х2 уроном. Купив его я подписался на то, что меня могут забанить, но даже с этим учетом я по глупости купил его. Но только спустя время я осознал, что вещь становится ценной только в том случае, когда ее теряешь. Несмотря на то, что мне пытались помочь множество людей в разбане, которым я очень благодарен за их усилия, я был в шаге от разбана, мне просто следовало дождаться этого момента, но я вновь сглупил, я очень сильно сглупил и решил задеть самое близкое у человека. Возможно данная амнистия для кого-то вызовет смех, для кого-то отказ на эту амнистию вызовет радость и счастье, но мне будет все равно, я хочу продолжить играть на данном проекте. Я пишу эту амнистию не только для разбана, но и для того, чтобы исправиться и получить шанс на это исправление, но для начала я должен извиниться перед Хеви Рейном точно также, как и оскорбил. С учетом того, что я оскорбил его родителя при большом кол-ве человек, я считаю что данное извинение должно находиться на намного большей публике, ведь сделав это в лс, не будет нести ни капли благородного и искреннего извинения. Ведь сделав это на публике, я должен извиниться также на публике. Я надеюсь на положительный результат со стороны Хеви Рейна, ведь написав то самое неблагополучное сообщение, я не нес негативный характер, это было сделано на эмоциях и не в самом лучшем состоянии.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/c2gXL
-