НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №4644 // 1.31 ОПГО

I

iammtsv!

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Арсений Мальцев
- Ваш ID
678-744
- Дата и время выдачи наказания
05.02.2026 в 17:33
- Краткое описание ситуации
Затягивание процессуальных действий на эвакуаторе ЦОДД
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/T6PlHUF
Добрый день. Мне был выдан варн от администратора Геннадий Букин за 1.30 ОПГО. Допускаю, администратор ошибся и инкриминировал мне 1.31 ОПГО за задержку процессуальных действий. Игрок, который подал жалобу вел себя неадекватно, вызывающе, тараня мой эвакуатор и препятствуя доставке до стоянки. Вследствие невозможности продолжать движение подобным образом, я остановился на парковке и залез в файлы, дабы проверить наличие отката и посмотреть пункт, который он нарушил (для подачи жалобы). Не прошло и двух минут - мне прилетает варн и увал из организации за 1.30 ОПГО. Никаких предупреждений, проявлений реакций от администратора не было.
Перечитав ОПГО я понял, чего делать не стоит и как лучше поступать в подобных ситуациях. Сам впервые сталкиваюсь с системой админ-варнов и мгновенного увольнения из фракции. Очень обидно, ведь я стараюсь максимально правильно работать, соблюдая все правила, положения и регламенты. Для меня это все вновинку, поэтому вникнуть очень сложно. Каюсь, впредь буду внимателен и тактичен в подобных случаях, так как на проекте от фракций я играю всего несколько дней. Очень хочу вернуться в ЦОДД на прежний ранг для дальнейшего карьерного роста. Благодарю за внимание)

Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:45
Баллы:85
Доброго времени суток! С вами Заместитель Главного Администратора!

Взял вашу амнистию на рассмотрение.

Personalize

Верх Низ