РЕШЕНО Амнистия №4624

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
PoklonskyD

PoklonskyD

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Поклонский
- Ваш ID
603-151
- ID нарушителя
898-695
- Время нарушения
17:00-18:00 07.10.2026
- Описание ситуации
Обстоятельства были следующими. В структуре УВД по ЦАО находился сотрудник, который выдавал розыски без законных на то оснований - в качестве причины розыска он указывал формулировку «НАРУШЕНИЕ ТРЕБОВАНИЕ. ПИСЯ.», что не соответствует ни одной норме действующего законодательства и является прямым нарушением. Мною, как заместителем начальника УВД по ЦАО, было принято решение об его увольнении. После увольнения я написал в NRP-чат рации государственных структур сообщение о том, что данный сотрудник уволен. После этого в рации государственных структур начался массовый спам со стороны ряда лиц. В ответ на это я написал в NRP-чат фразу «пися и пися, с кем не бывает», после чего спам частично прекратился. Потом мне был выдан мут на 120 минут по пункту 1.12 ОПГО.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/eRR3u
- Причина выдачи наказания
1.12 ОПГО - запрещено использование рации «Гос.Структуры» для передачи OOC-информации. Разрешается передача OOC-информации в форме ((текст)). Обычное общение наказывается согласно указанному пункту правил.
- Дата и время выдачи наказания
17:00-18:00 07.10.2026
- Краткое описание ситуации
Обстоятельства были следующими. В структуре УВД по ЦАО находился сотрудник, который выдавал розыски без законных на то оснований - в качестве причины розыска он указывал формулировку «НАРУШЕНИЕ ТРЕБОВАНИЕ. ПИСЯ.», что не соответствует ни одной норме действующего законодательства и является прямым нарушением. Мною, как заместителем начальника УВД по ЦАО, было принято решение об его увольнении. После увольнения я написал в NRP-чат рации государственных структур сообщение о том, что данный сотрудник уволен. После этого в рации государственных структур начался массовый спам со стороны ряда лиц. В ответ на это я написал в NRP-чат фразу «пися и пися, с кем не бывает», после чего спам частично прекратился. Потом мне был выдан мут на 120 минут по пункту 1.12 ОПГО.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/eRR3u
Я признаю факт написания сообщения в NRP-чат рации государственных структур, не относящегося к важной служебной информации.
Вместе с тем прошу учесть следующие обстоятельства:
  1. Сообщение о том, что сотрудник уволен, было передано мною как важная служебная информация - именно это и предусмотрено примечанием к пункту 1.12 (передача важной информации разрешена).
  2. Указанный сотрудник был уволен за грубое нарушение служебной дисциплины - он выдавал розыски на граждан с причиной «НАРУШЕНИЕ ТРЕБОВАНИЕ. ПИСЯ.», что является абсурдным и не соответствует закону.
  3. Фраза «пися и пися, с кем не бывает» была написана в ответ на массовый спам со стороны третьих лиц и была попыткой прекратить этот спам, а не обычным общением.
  4. После моего сообщения спам действительно частично прекратился - то есть цель сообщения была достигнута.
  5. Наказание выдано впервые - ранее за мной нарушений не числилось.
  6. Сообщение не содержало оскорблений в адрес конкретных лиц и не носило провокационного характера.
Учитывая изложенное, прошу пересмотреть наказание и снять мут

Иван (Caesar)

Иван (Caesar)

Зам. Главного Администратора сервера "Кутузовский"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:149
Баллы:215
Вас приветствует Заместитель главного администратора сервера Кутузовский.
Рассмотрев представленную амнистию, выношу следующее решение:

На данный момент наказание уже отбыто, амнистия не может быть применена.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ