НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №4624 | cheats ( 14 ППЧ )

dorest

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Александр Филиненко
- Ваш ID
346-556
- Игровой никнейм админа
Анатолий Григорьев
- Дата и время выдачи наказания
31.10.2024 22:51
- Краткое описание ситуации
ниже все описал
- Скриншот наказания
скрин не нужен здесь
здравствуйте, меня забанили на месяц, причина: состоял в канале где есть сторонее по, тот кто меня банил просто игнорировал выдал бан и удалил из звонка, сказал читайте правила, я прочитал правила общие данного проекта и там сказано: Правило 5.1. Запрещается использование, хранение, распространение любого вида читов, ПО, модификаций, дающие игроку преимущество над другими игроками. Также запрещается использование различных ботов, которые осуществляют действия за персонажа автоматически.
прошу заметить запрета о том что нельзя состоять в канале где есть какое либо сторонее по, нету, так вот обьясняюсь здесь надеюсь выслушаете, играю около 2х недель и говорю что мне гражданин спросил почему не использует программу для ловли рыбы, не знаю его просто мимо прохожий, я решил полюбопытствовать залез в браузер нашел obb team зашел туда увидел понял что я за честную игру и сказал гражданину что не буду таким пользоваться, лучше самому, так хоть как в реальной жихни т.к я зашел рпешить и кайфовать как в жизни, рыбалку люблю и по я не скачивал а просто состоял в канале дискорд, чтоб понимали там даже мне сообщения были запрещены потому что я там не регался, почему же рассказал чуть ранее в тексте, и я просто забыл выйти от туда и использовал дискорд только лиж что бы созвонится с друзьями и поиграть в рмрп, я в течении недели ищу решить проблему т.к я ничего сторонего не использовал, сейчас же я вышел и впреть ни в какие каналы заходить по типу читов и стороних по не буду, готов к любым проверках в любое время хоть не ожиданно.
Хранение читов — это нахождение на компьютере файлов, связанных с читами для игр.
Распространение читов в играх — это использование и продажа специальных технических средств (программ, кодов), позволяющих повышать игровые характеристики и давать нечестное преимущество.
здесь не сказано про тех кто просто там состоял
а использование по и читов сами знаете что такое
вывод: хранения не было, уже проверяли просто состоял в канале с которого забыл выйти. не распространял мы с друзьями за честую рп игру. а использование по и читов сами знаете что такое, раз они не были скачаны значит и не были использованы. прошу выслушать стараюсь донести как есть, потому что месяц не играть для меня мучительно хочу уже сегодня зайти и поиграть в свой любимый проект который так сишльно ворвался мне в душу я многие проекты отыграл и понравился только этот и ниразу не использовал не хранил читы и по для других проектов. Анатолий который выдавал бан четко сказал что там прописано что находится в канале нельзя, я прочитал правила и такого не написано.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ