РЕШЕНО Амнистия №4623 // 4021/LRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Maxet1112

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Максим Дроп
- Ваш ID
877844
- Дата и время выдачи наказания
18.10.2025
- Краткое описание ситуации
Вот друзья сказали что можно человека достать с полицейской машины достать и посадить в свою тем самым спасти его без последствий, я так и сделал потом сказали что пошутили и мне дадут бан на 24 часа, я испугался и написал в репорт и объяснил что я нарушил администратору Игнат Мальборо. Я раскаиваюсь что так поступил я относительно не старый игрок и не знаю все правила сервера. Прошу дать мне шанс исправиться. Я все рассказал администратору и раскаялся прошу вас одобрить пожалуйста амнистию я так больше не буду.номер репорта где я раскаялся 22304
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/drive/folders/1JYAyurgkhfxU64zYgmSVr4FCCmzwlBDP?usp=sharing
Вот друзья сказали что можно человека достать с полицейской машины достать и посадить в свою тем самым спасти его без последствий, я так и сделал потом сказали что пошутили и мне дадут бан на 24 часа, я испугался и написал в репорт и объяснил что я нарушил администратору Игнат Мальборо. Я раскаиваюсь что так поступил я относительно не старый игрок и не знаю все правила сервера. Прошу дать мне шанс исправиться. Я все расказал администратору и раскаялся прошу вас одобрить пожалуйста амнистию я так больше не буду.Номер репорта где я раскаялся 22304

Александр Милтон

Александр Милтон

Вот и закончилась наша история)
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:654
Баллы:215
Добрый день. Заместитель Главного Администратора
Сервера RMRP | Патрики - Milton, на связи.

Тщательно рассмотрев вашу Апелляцию, с радостью хотим вам сообщить, что она Согласована!

Приносим благодарность за ваше время и ожидание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ