M
Maxet1112
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Дроп
- - Ваш ID
- 877844
- - Дата и время выдачи наказания
- 18.10.2025
- - Краткое описание ситуации
- Вот друзья сказали что можно человека достать с полицейской машины достать и посадить в свою тем самым спасти его без последствий, я так и сделал потом сказали что пошутили и мне дадут бан на 24 часа, я испугался и написал в репорт и объяснил что я нарушил администратору Игнат Мальборо. Я раскаиваюсь что так поступил я относительно не старый игрок и не знаю все правила сервера. Прошу дать мне шанс исправиться. Я все рассказал администратору и раскаялся прошу вас одобрить пожалуйста амнистию я так больше не буду.номер репорта где я раскаялся 22304
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/drive/folders/1JYAyurgkhfxU64zYgmSVr4FCCmzwlBDP?usp=sharing
Вот друзья сказали что можно человека достать с полицейской машины достать и посадить в свою тем самым спасти его без последствий, я так и сделал потом сказали что пошутили и мне дадут бан на 24 часа, я испугался и написал в репорт и объяснил что я нарушил администратору Игнат Мальборо. Я раскаиваюсь что так поступил я относительно не старый игрок и не знаю все правила сервера. Прошу дать мне шанс исправиться. Я все расказал администратору и раскаялся прошу вас одобрить пожалуйста амнистию я так больше не буду.Номер репорта где я раскаялся 22304