РЕШЕНО Амнистия №4622 // ЧСА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Q

Qustorm

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Иван Бычков
- Ваш ID
499-664(Тверской)
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
Товарищ Г. Администратор Владислав , возможно вы не панели моей ситуации либо,либо и в правду амнистировать нельзя, узнаю еще раз. Но в этом сообщение я хочу Вам рассказать из за чео мне дали увал . Мне дали увал за 1.9 ПиОА, в котором есть выговор/снятие . Если б это было б возможно, можно ли сделать так чтоб с меня сняли чс и я благополучно стал модератор на Тверском . 1.9 я нарушил общаясь без плашки модератора, и то общался я более менее уважительно , но как только я надел плашку модератора я исключительно общался на Вы с человеком который оказался на /ab (это был фсб куратор) .У меня есть даже откат всей ситуации . Я признаю свою вину и больше не буду так делать(теперь я знаю что так делать нельзя так ак мне говарили что надо уважительно общаться когда именно плашка модератора), и теперь понимаю что когда я модератор и без плашки я всегда должен общаться на вы, Товарищ Админ, я бы очень хотел стать снова модератором и делать вклад в развитие проекта и помогать игрокам

Последнее редактирование:
Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:116
Баллы:155
Приветствую. Вердикт по вашей заявке:
Наказание не будет амнистировано. Такие серьёзные нарушения не допустимы и не подлежат амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ