Q
Qustorm
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Бычков
- - Ваш ID
- 499-664
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- Недавно я встал на пост модератора на сервере Патрики, но 27 числа меня по моему мнению уволили не справедливо, как только меня уволили я решил встать на пост модератора на Тверском , так как подхожу по требованиям и очень хорошо знаю правила . Но вот незадача , сегодня выяснилось что я по всей видимости нахожусь в ЧС, так еще на 2 месяца . Я очень хочу стать администратором, и делать вклад в проект и помогать другим игрокам, но этот ЧС мне не дает вступить
- - Скриншот наказания
- -
Пишу амнистию сюда, так как не знаю точно куда именно. Недавно я встал на пост модератора на сервере Патрики, но 27 числа меня по моему мнению уволили не справедливо, как только меня уволили я решил встать на пост модератора на Тверском , так как подхожу по требованиям и очень хорошо знаю правила . Но вот незадача , сегодня выяснилось что я по всей видимости нахожусь в ЧС, так еще на 2 месяца . Я очень хочу стать администратором, и делать вклад в проект и помогать другим игрокам, но этот ЧС мне не дает вступить . Написав гл админам что мне делать,они посоветовали написать Вам. Если можно, Т Админы можно мне снять ЧС с админки, чтоб я мог стать модератором на вашем проекте .