РЕШЕНО Амнистия №4611 | Cheat

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Муслим Мерседеc

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Муслим Версаче
- Ваш ID
745-929
- Игровой никнейм админа
Сергей Державин
- Дата и время выдачи наказания
01.10.2024
- Краткое описание ситуации
Я искренне прошу вас о предоставлении мне второго шанса
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/hPSy4Xx
Уважаемая администрация сервера RMRP,
Я Муслим Версаче
Я обращаюсь к вам с извинениями и просьбой о прощении. Я совершил серьезную ошибку, подключившись к серверу с неразрешенным программным обеспечением. Это было действие, которое не следовало совершать, о котором я сожалею и понимаю серьезность последствий своих действий.
За время моего пребывания на сервере RMRP я старался быть активным и полезным членом нашего сообщества. Я неоднократно принимаю участие в мероприятиях, организованных на сервере, и всегда стараюсь поддерживать дружескую атмосферу среди игроков.
Я горжусь тем, что стоял на лидерской позиции в организации Белозерских, где мы вместе с другими игроками создавали интересные и захватывающие игровые сценарии. Моя роль в организации позволила мне развивать навыки лидерства и командной работы, что, в свою очередь, способствовало укреплению нашего сообщества. Кроме того, я активно снимал видео о нашем сервере, чтобы привлечь новых игроков и сделать игру более увлекательной для всех участников. Эти видео не только популяризировали сервер, но и помогали новым игрокам быстрее адаптироваться и находить свое место в нашем сообществе.
Я искренне прошу вас о предоставлении мне второго шанса
Обещаю, что подобное нарушение больше не повторится. Я готов приложить все усилия, чтобы быть примерным игроком и продолжать вносить свой вклад в развитие и процветание нашего сообщества. Я понимаю, что доверие нужно заслужить, и готов работать над восстановлением своей репутации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ