РЕШЕНО Амнистия №4603 [Для В.Муерте]

• Автор темы Марат Сергеев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Марат Сергеев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Марат Сергеев
- Ваш ID
802-014
- Дата и время выдачи наказания
16.06.2025 21.41 по Мск
- Краткое описание ситуации
Заблокировали 5.2ПП
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/ZdJv8
Вернемся к вопросу ещё раз адекватно.
Так как уже нет администратора который выдал наказание и вводил как и меня так и вас в заблуждение.
И уже понятно по какой причине мне выдали 5.2 ПП разьясняю был вызван на проверку человек с нашей фамки и проверен в входе проверки его откинули. Следующим пошёл я и предоставил достоверную информацию и проверку пк все как положено и проверку прошёл. В процессе общения администрация утверждала что якобы нашла у человека читы я эту информацию принял и дал свои ответы и мнение.
Далее на следующий день в ТГ канале группы данный человек высказался по этому поводу говоря что не каких читов и тд не использовал (Я не помогал, разьяснял и темболее не использовал и не советовал не кому так делать)
Мы ожидали отклика нашего высшего состава для решения вопроса и тд
В данный момент я был на работе до позднего вечера. Вернувшись в игру я узнал информацию что данного человека откинули повторно за мультиакк об этом было сказанно в группе и данный человек был уволен и кикнут уже людьми имеющими доступ и права.
Не какой информации от администрации я не скрывал и не содействовал обману сервера , администрации. И мы давно забыли этот момент были проверены многие люди и подобного не повторялось.
Я не оправдываю какие то моменты может сделал не правельно.
Но прошу высший состав администрации прочитать и сделать уменьшение срока дабы избежать потери дорогой недвижимости и развития , утраты уровня бп и тд на данном проэкте.
Для более точной информации готов пройти проверку, высказаться в дискорде более подробно для решения данной ситуации. Спасибо

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Куратор Логов RMRP
РУКОВОДИТЕЛЬ CHEATHUNTERS
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:24
Баллы:105
Доброго времени суток.
Вас приветствует Куратор CheatHunters проекта RMRP, Дмитрий Рой.

В амнистии отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ