D
dimanagiev
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Нагиев
- - Ваш ID
- 423-341
- - Дата и время выдачи наказания
- 18.06.2025 20:24
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, у меня случилась странная ситуация. Для понимания, у меня очень старый блок питания ксас. Он очень часто выключается и соответственно компьютер тоже. Вообщем еду на своей бмв по городу меня останавливает полицейский. Тонировки у меня нет и скорость вроде не превышал. Четкую причину остановки он н назвал. Посадил меня в свой уазик и катался кругами по дворам, иногда спрашивал готов ли я оплатить штраф. Когда я сказал что готов он сказал мне "500 000р и можешь гулять". Я плохо разбирался в правилах и не понял что он хочет от меня взятки, хотя я даже правил не нарушал. Вообщем покатал он меня так еще пару минут и мой блок питания опять вырубается. Перезахожу в игру, а я уже в тюрьме на 24 часа по причине LRP. Я искренне раскаиваюсь, хоть и не хотел нарушать рп процесс.
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/file/d/1ePZpUw1S9F4td73yKAnDx6DWSRDMlD6k/view?usp=sharing
Здравствуйте, у меня случилась странная ситуация. Для понимания, у меня очень старый блок питания ксас. Он очень часто выключается и соответственно компьютер тоже. Вообщем еду на своей бмв по городу меня останавливает полицейский. Тонировки у меня нет и скорость вроде не превышал. Четкую причину остановки он н назвал. Посадил меня в свой уазик и катался кругами по дворам, иногда спрашивал готов ли я оплатить штраф. Когда я сказал что готов он сказал мне "500 000р и можешь гулять". Я плохо разбирался в правилах и не понял что он хочет от меня взятки, хотя я даже правил не нарушал. Вообщем покатал он меня так еще пару минут и мой блок питания опять вырубается. Перезахожу в игру, а я уже в тюрьме на 24 часа по причине LRP. Я искренне раскаиваюсь, хоть и не хотел нарушать рп процесс.