N
Nikita_Kurikov
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Куриков
- - Ваш ID
- 411-285
- - Дата и время выдачи наказания
- 14.10.2025 // 18:45
- - Краткое описание ситуации
- Последняя моя попытка на амнистию, я не буду больше спамить или флудить, раз уж это не меняет абсолютно ничего, я заново расскажу ситуацию с самого начала, я адвокат, сидел в дискорде со стажером, я решил ему помочь и он принял вызов от сотрудника ФСБ, мы прибыли на место, после чего он начал разбираться в ситуации и мы посмотрели запись, где были неоднократные нарушения со стороны сотрудника фсб, на протяжении всего этого времени, в комнату допроса заходили посторонние игроки, которые вообще в процессуальных действиях не участвовали, рядом стоял юрист 2-го класса, мы попросили его чтобы он сопроводил граждан, на что получили игнор, я вызвал следственный комитет, сотрудник приехал, я обьяснил ему всю ситуацию и мы пошли проверять запись, расскажу до записи, на протяжении всего этого времени сотрудника фсб, просто пытались спровоцировать нас, подходили к нам, использовали разные анимации, повышали и понижали тон, чтобы спровоцировать на нарушение, так вот к записи, я начал показывать запись и уже на тот момент был на эмоциях, и я не мог контролировать себя, на откате прошел юрист и сотрудник фсб, я курсором провел по нику юриста, и сказал "проходит обезьяна а за ним юрист, который абсолютно ничего не делает потому что это его кенты". На что сотрудник юрист подумал что это было сказано ему, и я его могу понять, так как я провел курсором по его нику а не по нику сотрудника фсб, после его оскорблений я не смог сдержатся и на порыве эмоций сказал что он "сын шл###'. Я понимаю что оскорбления и провокации не дают разрешения оскорбить родню, и я понимаю что я нарушил намного хуже чем они все вместе взятые, и вопрос можно было решить по другому, но вы тоже поймите меня правильно, после чего я поговорил с юристом, и показал ему откат, он убедился что обезьяной я назвал не его, и наш конфликт решился мирным путем, после чего я улетаю в бан по обращению от следственного комитета, видимо он обиделся на то что я пригрозил ему иском в суд, свою ошибку и наказание я полностью принимаю, я не говорю что я невиновен что я такой хороший а кругом враги, нет, нарушил тут я, и это видно и слышно на откате, но как говорил ГА в одной из жалоб на администрацию "Все имеют право на совершение ошибки". Я совершил эту ошибку, и я очень прошу дать мне 1 шанс, и я покажу что я исправился, я готов с вами договорится, если я нарушу какой либо пункт и напишу амнистию, я улетаю в бан перманентно, дайте мне 1 шанс на амнистию, остальные просто отказывайте не смотря на ситуацию, я прошу лишь раз ее одобрить, больше с моей стороны 3.2.1 не будет, я уже давал слово президенту адвокатской палаты, и я смог сдержать, хоть и ситуация там была другая, но я стал совершенно другим в его глазах, и я хочу чтобы вы дали мне шанс и увидели что я и вправду изменился, за свое время на проекте РМРП, я совершил не только куча наказаний, но и куча добрых дел, я помогал игрокам как и в денежных средствах, так и просто в любой другой помощи
- - Скриншот наказания
- -
Попрошу прочитать эту амнистию перед вердиктом, так как это последняя амнистия с моей стороны