РЕШЕНО Амнистия №4549 // [Для CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

Timur_Mainkoff

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Timur Mainkoff
- Ваш ID
825-282
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
Использовал по незнанию хитбоксы
- Скриншот наказания
Прикрепил
[BGCOLOR=rgba(5, 5, 45, 0.3)]Я созванивался с другом который играет на 5рп и любит потулится, он позвал меня на гта 5 рп и гэлекси дм поездить потулится, в итоге перед тем как мы зашли, он мне скинул хитбоксы и сказал скачать, я сначала не понимал что это и как они работают, но потом он объяснил что они расширяют хитбокчы персонажа, я не хотел их использовать, но ради интереса я зашёл на гэлекси дм и посмотрел как это работает, я удивился и потом мы пошлм на гта 5 рп, там хитбоксы не работали и я как то забыл про них, зашёл на рмрп думая что там они тоже не будут работать, предварительно удалив с компьютера хитбоксы, но не из папки игры, и когда я поехал на поставку , я даже не заметил что они у мнгя были, но когда меня телепортировали админы, я уже понимал причину. Прошу простить меня на последний раз и убрать пермач, все хитбоксы я уже удалил и больше не собираюсь использовать, с наказанием по поводу покупки винтов я полностью согласен и снимать не надо. Я очень хочу вернуться играть на данный проект.[/BGCOLOR]

Вложения

• изображение_2026-01-05_154230114-1.png
    изображение_2026-01-05_154230114-1.png
    163 КБ · Просмотры: 5
Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:163
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша заявка находится на стадии рассмотрения.

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:49
Баллы:105
Приветствую.
С вами Администратор CheatHunters RMRP, Хэви Рэйн.
После рассмотрения всех предоставленных сведений. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ