Богдан Сваровски
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Богдан Сваровски
- - Ваш ID
- 774-575
- - Дата и время выдачи наказания
- 15.10.2025 8:55
- - Краткое описание ситуации
- Откинули за "За***** еб***" в OOC диалог, я даже проинформировал что будет ООС, на что администратор как раз таки клал, множество причин дал и все разные, при которых он не уверен в своих действиях, и так же не наказал игроков за их нарушения. Так же в правилах сказано ПЕРВОМУ запрещается, данный человек провоцировал, так же сказал "Не п*зди", что администратор не посчитал грубым выражением, а мое посчитал как оскорбление.
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/Th0Lb7kOrrLs6w
Буду очень признателен если же одобрите амнистию.
Главный администратор и зам. гл. администратора, войдите в ситуацию и рассмотрите не только с точки зрения администратора который выдал наказание. Даже если это и засчитать в IC момент, но грубо общаться и так же провоцировать не я начал, я к этому даже не вел, я адекватно и уважительно общался с каждым из них. Если требуется фиксация всего, то напишите.
Главный администратор и зам. гл. администратора, войдите в ситуацию и рассмотрите не только с точки зрения администратора который выдал наказание. Даже если это и засчитать в IC момент, но грубо общаться и так же провоцировать не я начал, я к этому даже не вел, я адекватно и уважительно общался с каждым из них. Если требуется фиксация всего, то напишите.
Последнее редактирование: