Nikita Kurikov
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Куриков
- - Ваш ID
- 411-285
- - Дата и время выдачи наказания
- 14.10.2025 // 18:45
- - Краткое описание ситуации
- Уважаемая администрация, произошла у меня конфликтная ситуация с юристом 2 класса и следственным комитетом, я будучи на должности Адвокат, приехал по вызову со своим стажером Артур Северов, пришли куча игроков которые никак в процессуальных действиях не взаимствовались, я хотел подать жалобу следственному комитету на юриста 2 класса за игнор нарушение уголовного кодекса, когда я показывал демонстрацию экрана я начал называть игроков которые нарушили законодательства, и назвал одного из игроков обезьяной, на что юрист 2 класса подумал что я оскорбил его а не другого игрока, и он начал меня жестко провоцировать и оскорблять, на что, я уставший после тяжелого дня, после учебы, я не знаю почему но решил оскорбить его родню сказав "сын ш####". Цитирую слова, не более, я понимаю что это одно из самых грубых нарушений на проекте, и наказание влечет на него довольно тяжкое, я понимаю что вместо этого я мог просто разобраться по рп ситуации, но эмоции взяли свое, я на протяжении 2 лет на игре РМРП, ранее играл на арбате, никогда в жизни и ни при каких ситуациях не затрагивал родню игроков, сегодня я и вправду был слишком уставший и подавлен ситуацией которая произошла сегодня входе с конфликтом всех тех игроков, я затронул его семью неосознанно, после этой ситуации я поговорил с ним, и он сказал что не имеет ничего против меня, но кто то кто сидел в конфе с нами, слил разговор администратору, и администратор выдал мне наказание, я понимаю что я был наказан по правилам проекта и я ничего не имею против администратора или игрока который слил меня, я каюсь о своем нарушении, я серьезно каюсь, не просто левые слова для разбана, а я сердечно извиняюсь перед игроком и всеми кто сидел на тот момент с нами, я позволил себе слишком много оскорбив игрока такими грубыми словами, я даю слово адвоката и слово игрока который знает законодательства, что больше с моей стороны данной ошибки никто никогда не увидит, потому что ее не будет, игрок против меня ничего не имеет, я перед ним куча раз извинился, я очень прошу снимите мне бан, в доказательствах я покажу фрагмент как оскорбил, и где была провокация со стороны игрока(звук немного идет вперед от видео)
- - Скриншот наказания
- https://youtu.be/MD2nbyHVPFg?si=WRAVVUZt0N3s2Vzl
.