K
kogda ya ykral brainrot
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Гергертов
- - Ваш ID
- 336-420
- - Дата и время выдачи наказания
- 16.10.25 где то приблизительно вечером
- - Краткое описание ситуации
- был забанен за 5.1ПП,прошло 4 месяца после моего бана,я уже забыл честно как играть,но а теперь ближе к моему обращению,скачал я редукс с сайта reduxhub.ru,потом я установил его,дальше зашел в игру,увидел в руках игроков хевики,(на тот момент я думал что это обычный баг)написал в техподдержку,но потом меня вызвали на проверку и нашли этот скриншот с хевиком,который я оставлял для поддержки,и я хочу чтобы вы меня простили на первый и последний раз.
- - Скриншот наказания
- прикрепил
был забанен за 5.1ПП,прошло 4 месяца после моего бана,я уже забыл честно как иг
рать,но а теперь ближе к моему обращению,скачал я редукс с сайта reduxhub.ru,потом я установил его,дальше зашел в игру,увидел в руках игроков хевики,(на тот момент я думал что это обычный баг)написал в техподдержку,но потом меня вызвали на проверку и нашли этот скриншот с хевиком,который я оставлял для поддержки,и я хочу чтобы вы меня простили на первый и последний раз.
рать,но а теперь ближе к моему обращению,скачал я редукс с сайта reduxhub.ru,потом я установил его,дальше зашел в игру,увидел в руках игроков хевики,(на тот момент я думал что это обычный баг)написал в техподдержку,но потом меня вызвали на проверку и нашли этот скриншот с хевиком,который я оставлял для поддержки,и я хочу чтобы вы меня простили на первый и последний раз.