РЕШЕНО Амнистия №45 // Не согласен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данил Морозов

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Билли Теневой
- Ваш ID
252-054
- Игровой никнейм админа
Вито Сальваторе
- Дата и время выдачи наказания
11.05.2025
- Краткое описание ситуации
Моего товарищя по фракции кафали, я когда проезжял через терру я его увидел что он стоит в наручниках и его задерживали. потом я подьехал к ним а у него крашнуло и я решил убить ФСОшника пока мой друг заходит. я считаю что я не чего не нарушил потому что у меня была ic причина.
- Скриншот наказания
https://ru.paste.pics/58e23639160a4add2b248a4463c3fe7a
Моего товарищя по фракции кафали, я когда проезжял через терру я его увидел что он стоит в наручниках и его задерживали. потом я подьехал к ним а у него крашнуло и я решил убить ФСОшника пока мой друг заходит. я считаю что я не чего не нарушил потому что у меня была ic причина. С уважегием от Билли Теневого

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:376
Баллы:105
Ваше обращение успешно зарегистрировано и сейчас находится на рассмотрении.
Спасибо за проявленное терпение! Мы обязательно свяжемся с вами в кратчайшие сроки.

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:376
Баллы:105
Здравствуйте! Меня зовут Роман Яковлев, заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Спасибо за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу амнистию, и вот что было решено:

Администратор вынес верный вердикт по вашему наказанию. Так как игрок из вашей фракции вышел из игры, то у вас не было IC причины для убийства/нанесения урона сотруднику ФСО. В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ