РЕШЕНО Амнистия №4487 // продажа виртов [Для Д.Рой]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
К

Кристофер

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Кристофер Ци-Ню
- Ваш ID
412-834
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
----
- Скриншот наказания
-
Уважаемая администрация проекта,

Я пишу это обращение с полным осознанием своей вины и глубоким сожалением о случившемся. Мой аккаунт на патриках "Кристофер Ци-Ню" был заблокирован навсегда за продажу игровой валюты. Я не собираюсь ничего отрицать или приуменьшать свой проступок.

Хочу объяснить, что подвигло меня на это решение, не в качестве оправдания, а чтобы вы понимали контекст. Моих близких друзей, с которыми я играл, заблокировали. Для меня их бан стал ударом, я был уверен в их невиновности и в тот момент находился в состоянии сильной эмоциональной подавленности. Мне казалось, что игра без моего комьюнити потеряла весь смысл. В этом отчаянии я принял абсолютно деструктивное и глупое решение — продал все, что у меня было, и ушел.

Сейчас мои чувства улеглись, и я смотрю на ситуацию трезво. Я понимаю, что мой поступок, совершенный на эмоциях, нанес ущерб проекту, который я на самом деле ценю. Я поддержал нелегальные сервисы и нарушил правила, которым обязан был следовать.

Я полностью признаю, что был неправ. Эмоции — не оправдание для нарушения. Мне очень жаль.

Прошу вас рассмотреть мою просьбу об амнистии и дать мне второй шанс. Я очень хочу вернуться в проект уже как добросовестный игрок, чтобы играть честно и исправить свою ошибку. Я даю слово, что ничего подобного больше никогда не повторится.

Спасибо, что уделили время для прочтения моего обращения.

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Куратор Логов RMRP
РУКОВОДИТЕЛЬ CHEATHUNTERS
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:35
Баллы:115
Доброго времени суток.
С вами Куратор CheatHunters | Логов проекта RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
В амнистии отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ